Петрушка. Лечебные свойства и противопоказания

Петрушка. Лечебные свойства и противопоказания

ЗОЖ357

Листья и корни петрушки в сушёном и в свежем виде широко применяются для ароматизации в кулинарии и консервной промышленности. Получаемое из плодов и листьев эфирное масло используется при консервировании. Петрушка обладает пряным запахом, сладковатым пряным и терпким вкусом. Более всего она используется для приготовления блюд из овощей, различных салатов и супов из мяса.

Петрушка. Лечебные свойства и противопоказания

18+ Как поднять потенцию за 5 минут! Секрет мужской силы
Как очистить тело с помощью 5 стихий
Никогда не ешьте это, если у вас болят суставы: 5 продуктов
7 железных причин есть чернослив каждый день
Рак молочной железы симптомы. Симптомы и диагностика рака молочной железы на ранних стадиях
Цитомегаловирус. Вся правда
Целлюлит что это? Борьба с целлюлитом на попе и ногах
Золотистый стафилококк - микробиология, лечение!
Какие инфекции передаются половым путем? 
Секреты лечения герпеса
Стоит ли есть картофель? Польза и вред картофеля
Фундук! Польза и вред
Как улучшить эрекцию? Какие методы помогают улучшить эрекцию
Не осталось ни одного зуба. Как проходит лечение?
Лечебное Голодание! Простой способ похудеть без упражнений