Мандарины. Польза и вред для здоровья

Мандарины. Польза и вред для здоровья

ЗОЖ419

Плоды мандарина употребляют в свежем виде и для изготовления фруктовых соков и компотов. В качестве пряности его используют в приготовлении различных сладких блюд, печенья, соусов, рыбы, птицы, блюд из риса и фруктовых салатов. Мандариновую кожуру употребляют как заменитель померанцевой корки при приготовлении различных лекарственных препаратов, настоев, сиропов, экстрактов, а также в пищевой промышленности.

Мандарины. Польза и вред для здоровья

Пониженный сахар в крови (гипогликемия): симптомы, причины, лечение
Боль в грудной клетке: возможные причины
Жирная кожа лица: уход за ней и лечение
Метеоризм: причины, лечение
Цистит - симптомы, причины, лечение цистита у женщин. Воспаление мочевого пузыря
Чем так полезна кинза? Польза и вред кинзы для человека
Фисташки. Польза и вред
Хурма - польза и вред. Кому не полезна хурма?
Сколько воды нужно пить в день?
ТОП-8 фактов о кофе. Польза и вред
ХРЕН – польза и вред. Кому нельзя кушать хрен?
 Банки на спину. Зачем? Польза. Вред
Изжога - Причины и лечение изжоги! Как избавиться от изжоги в домашних условиях 
2 Важных признаков дефицита магния, которые нельзя игнорировать
Врачи недоговаривают! Как Активированный Уголь творит чудеса с вашим организмом