Каждый советский человек ЕЛ ЭТУ КАШУ! Способствует заживлению язв и эрозий, микротрещин в ЖКТ и ...

Каждый советский человек ЕЛ ЭТУ КАШУ! Способствует заживлению язв и эрозий, микротрещин в ЖКТ и ...

ЗОЖ764

Как вы относитесь к этой каше? Как приготовить кашу без комочков? Какая польза и кому можно, а кому нельзя есть кашу?
Посмотрите видео до конца и все узнаете!

Манная каша! Сколько про неё сложено рассказов и сказок. Ей вскормлены целые поколения людей. Её любят и ненавидят.
Как вы относитесь к манной каше?


Манкой называется крупа, которая получается при перемалывании зерен пшеницы. Существуют разные сорта, в зависимости от того, какая использовалась пшеница, манка подразделяется на следующие сорта: Т-если из твердых сортов, М-если из мягких и ТМ-если из смеси.


Много ведется споров о пользе или бесполезности этого продукта. Однако, считаю, что из пшеницы, продукт не может быть бесполезным. Просто, как и многое другое, употреблять блюда с манной крупой надо не каждый день. Взрослым и детям не помешает легкий завтрак из манной каши 1-2 раза в неделю.
Умеренность в употреблении относится не только к манной каше, но и практически ко всем продуктам.


Какие особенности у манной крупы?

Можно ли есть шаурму каждый день?
Маргарин - один из самых опасных продуктов!
Что с вами произойдёт уже через 10 минут после дольки Шоколада
Жирная правда о майонезе
Венерические болезни: когда нужно сдавать анализы?
Как по ногам определить состояние печени? Сигналы проблем с печенью на ногах
Лечение геморроя в домашних условиях
Что, если у тебя  температура 42?
 Таблетки, которые нас убивают!
15 поз йоги, которые помогут изменить ваше тело
Поваренная соль и гималайская соль
Этот парень отказался от сахара на один месяц и вот что получилось!
Как сохранить здоровье глаз?
14 ошибок перед сном, о которых вы не догадывались
Вредно ли нервничать?