Хочешь сбросить вес? Мотивационные истории, эффективные упражнения, народные средства

Хочешь сбросить вес? Мотивационные истории, эффективные упражнения, народные средства

ЗОЖ902

Им это удалось: 5 мотивационных историй похудания

1. ХАРИЕТ ДЖЕНКИНС

У 25-летней Хариет Дженкинс имелись проблемы, свойственные всем сверстницам: она была толстой, и сама, в одиночку, терпела поражение в борьбе с лишними килограммами. Но самым ужасным моментом во всей истории для нее было то, что мечта стать учителем никогда не исполнится, ведь окружающие будут судить по внешнему виду, шептаться за спиной о слабостях к еде, и смеяться над фигурой.

Но благодаря помощи заботливого друга, она записалась в клуб здоровья, где девушке помогли освободиться от лишнего веса. Спустя 18 месяцев, Хариет скинула 100 кг, и обрела уверенность, которой ранее не доставало.

2. ДЭВИД СМИТ

Дэвид Смит стал известен, благодаря тому, что смог похудеть на 182 кг без хирургического вмешательства, к которому обращается поглощающая часть людей с подобной проблемой. Причиной лишнего веса стало постоянное переедание в детстве, а после того, как матери Дэвида не стало, ситуация еще более ухудшилась.

Только благодаря неиссякаемому оптимизму его девушки, всегда поддерживающей своего любимого, Смит решил, что пора менять жизнь, взялся за себя и через некоторое время смог достичь потрясающих результатов.

3. РОЗАЛИ БРЕДФОРД

История Розали Бредфорд найдет отклик в сердцах тех, кто на себе испытал социальный стресс и потерю любимых людей. Ее мама умерла, и девочку удочерила приемная семья, но неугомонная старуха с косой забрала и вторую мать. Розали впала в депрессию, и чтобы хоть как-то убежать из плена горя, она стала заедать боль.

Так к 15 годам ее вес достигал 140 кг. К 20 годам она вышла замуж, и предпочла не работать. При таком образе жизни, через 8 лет брака, Розали весила более 544 кг. Однако, благодаря неоценимой помощи фитнес-тренера Ричарда Симмонса, она, занимаясь по программам по видео-кассетам, и придерживаясь строжайших диет, освободила тело от 416 лишних килограмм.

4. Раймонд Кул

Раймонд весил 220 кг, но после долгих самоистязаний Кул решил, что пора взяться за себя. Дойдя до грани отчаяния, Раймонд сделал шаг на пути к своей мечте, сейчас он весит около 90 кг.

5. Майк Уодби

Молодой человек весил 210 кг в 29 лет и проводил большую часть времени за телевизором или компьютером. Один раз в баре, где Майк пил пиво, его унизила девушка, попросив уйти из заведения, потому что ее компании было противно на него смотреть. Когда Майк пришел домой, он даже хотел покончить жизнь самоубийством, но благодаря сложившимся обстоятельствам посмотрел на себя со стороны и решил завязывать с лишним весом. Он купил тренажер, стал соблюдать диету и перестал пить спиртное.

По 3 часа в день молодой человек занимался на тренажере. За полтора года Майк сбросил 114 кг. Сейчас мужчина счастлив, ведь он работает фитнес-тренером и может помогать другим людям побороть лишние килограммы.

Дорогие друзья, вот несколько эффективных способов похудеть

Похудеть без диет: проверенные способы

Представьте, что вы едите все, что вам нравится, и не толстеете. Это мечта каждого. К сожалению, большинству из нас приходится периодически сидеть на разных диетах. Но выход есть! Думаете, что голодание поможет вам похудеть? Возможно, первоначально вам и удастся потерять несколько килограмм, но очень скоро вы вернетесь к прежнему весу. Лучший и единственный способ похудеть - это есть здоровую пищу.

Представляем вам 7 шагов, которые помогут похудеть без диет. Рекомендуем не просто прочитать, а начать придерживаться их уже сегодня, чтобы в ближайшее время получить наилучшие и долгосрочные результаты.

  • Уберите все лишнее из кухни;
  • Не пропускайте завтрак;
  • Жуйте медленно;
  • Потребляйте фрукты, овощи и цельные зерна;
  • Белок должен быть в каждом приеме пищи;
  • Избегайте переваривания;
  • Выберите физические нагрузки, которые вам по душе.

Лучшие упражнения для похудения

Это те, на которые тратится большое количество энергии, что включают максимальное количество двигательных единиц, несут не только мышечное, но и эмоциональное напряжение. Речь о базовых многосуставных упражнениях, таких как приседания, тяги в наклоне, подтягивания, различные жимы (отжимания разной сложности, жим штанги или гантелей лежа, жимы стоя). Диапазон повторений - примерно от 10-20 раз

Приседания с жимом штанги

Выпады с отведение плеча

Пуловер с ягодичным мостиком

Отжимания с приведением колена

Народный рецепт: средства для похудения

Смесь сока петрушки с лимоном и водой

Потребуется

  • Пучок петрушки;
  • Блендер или соковыжималка;
  • Лимон;
  • Стакан воды.

Способ применения

Сделать смузи из компонентов в блендере.

Как часто

В течение 5 дней пить каждое утро. Потом надо сделать перерыв на 10 дней, и дальше- снова пить. Важно делать это перед завтраком, то есть на голодный желудок. Рецепт сочетает в себе два источника витамина С, но он-то как раз и не вызывает сжигание жира, если человек не питается с дефицитом калорий. На самом деле это очередное банальное мочегонное.

Надеемся, эта информация окажется для вас полезной. Для получения дополнительной информации посмотрите видео ниже.

Заверните Ноги в Капустный лист и Попрощайтесь с Болью Навсегда!
Черные точки: причины и действенные способы избавления
Коньяк — напиток, десерт или лекарство?
Чеснок - польза и вред для здоровья человека. Способы использования
Укусы насекомых: как оказать первую помощь и когда обращаться к врачу
10 Продуктов, Которые Сделают Вас на 10 Лет Моложе
Жареная еда - польза и вред!!!
Симптомы при паразитах в кишечнике человека — эффективные методы лечения
Болезнь Паркинсона - причины, симптомы, лечение!
Почему так сложно отказаться от сладкого: правда ошеломила учёных!!!
Как повысить уровень гемоглобина без дорогих лекарств!
Вот Что Будет, Если Есть Овсянку Каждый День!!!
Белки для похудения, здоровья!!! В каких продуктах содержится БЕЛОК
Голодание: польза и вред для организма!!!
Какой он, первый секс???  Гинеколог о том, как избежать ошибок и чего на самом деле не стоит бояться!