ГРИБОК НОГТЕЙ ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ДОМАШНЕГО СРЕДСТВА!!!

ГРИБОК НОГТЕЙ ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ДОМАШНЕГО СРЕДСТВА!!!

ЗОЖ265

Грибок ногтей (онихомикоз) – это инфекционное поражение ногтевой пластины. Чаще всего причиной инфекции становятся грибки-дерматофиты. Грибок проявляется на ногтях ног в форме деформации, утолщения, слоения, изменения цвета или атрофии фрагментов ногтя. При этом в месте локализации очага может появиться зуд, покраснения. Запах ног становится резким и неприятным.

Помимо косметического дефекта, заболевание, доведенное до хронической формы, может вызывать:

  • Дискомфорт, вызванный зудом. Также при значительном утолщении ногтя могут появиться болевые ощущения при ношении обуви, образоваться мозоли;
  • Раздражение, воспаление участков кожи, прилегающих к пораженной зоне. Это особенно опасно для людей с ослабленным иммунитетом и пониженной заживляемостью. Например, при сахарном диабете или нарушениями периферического кровообращения;

  • Грибком могут легко заразиться члены семьи, даже если не будут контактировать непосредственно с носителем. Споры могут долго сохранять свою активность на полу, в ванной, на постельном белье и других поверхностях;

  • Запущенный грибок ногтей может стать причиной дерматологических осложнений – экземы, псориаза, аллергического дерматита. Также есть вероятность развития аллергического ринита, бронхиальной астмы, прорастания грибка во внутренние органы.

Поэтому лучше лечить грибок ногтей при первых же симптомах – в этом случае справиться с патологией будет быстрее, проще и дешевле. Плюс к тому – это самый эффективный способ оградить себя от рецидивов, а своих близких от инфицирования.

Грибок ногтей на ногах: чем лучше лечить?

Когда-то при лечении онихомикоза использовали хирургический метод – удаляли ногтевую пластину. Но быстро избавиться от грибка столь радикальным методом невозможно – оставались зараженные участки кожи, которые провоцировали повторное поражение. Сейчас хирургическая методика не используется. Лечение основано на обработке очагов инфекции и смежных областей и приемом препаратов.

Для местного применения используются мази, суспензии, гели, капли.

  • Мази и суспензии на жирной основе, наносятся равномерно, требуют втирания до полного впитывания. Довольно быстро расходуются.

  • Гели- более удобны в применении относительно мазей, не оставляют жирных следов в обуви, хорошо распределяются. Отличное решение при лечении кожи.

  • Капли - самая экономичная и эффективная форма для ногтей. Жидкость удобно дозировать, она быстро впитывается, проникает в глубоко в ткани. Это особенно важно при расслоении ногтевой пластины – капли позволяют воздействовать на микроорганизмы внутри пораженного участка. Расход средства при этом минимальный.

ГРИБОК НОГТЕЙ ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ДОМАШНЕГО СРЕДСТВА

Польза и вред капусты. Капуста полезные свойства
Уши Могут Многое Рассказать о Состоянии Здоровья
Как уменьшить желудок дома!!!
Сколько грамм еды нужно съедать за раз!!!
Как помочь уставшим глазам и улучшить зрение!!!
Ешьте спаржу, и ваш организм изменится всего за 1 неделю!
Я ел морские водоросли каждый день в течение месяца, и вот что произошло!
10 ФАКТОВ О ВРЕДЕ ГАЗИРОВКИ!!!
10 Способов раз и Навсегда Избавиться от Бородавок и Папиллом
Алкогольное отравление и первая помощь!!!  К чему приводит алкогольное отравление? Алкоголь – это яд
Правда о ботоксе. Опасности ботокса, подводные камни
Болезни кожи лица!!! Чистка и уход за кожей
ОВОЩИ которые никогда НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреблять в СЫРОМ ВИДЕ!!! Полезные советы для ЗДОРОВЬЯ
Список Продуктов которые мы ошибочно считаем полезными!!! Правильное питание
Можно ли Запивать Еду?