Самые невероятные и забавные профессии. А вы бы работали няней для собак или крысоловом???

Самые невероятные и забавные профессии. А вы бы работали няней для собак или крысоловом???

Здравствуйте, друзья, как говорится, работа делает человека красивым, но сейчас найти хорошую работу не так-то просто. Вот почему людям часто приходится выполнять такую ​​работу, в чье существование действительно трудно поверить. Что ж, представляем вам наш веселый топ.

Внимание: есть вакансии

Представьте, что в витрине магазина вывешено объявление: ‹‹Требуется профессиональный обниматель››. Вам была бы интересна такая работа? Конечно, не все согласятся заниматься нестандартной работой, но таких людей в мире немало.

Профессиональная подружка невесты на свадьбе

Профессиональная подружка невесты на свадьбе выполняет все функции настоящей подруги – помогает в подготовке невесты, организации торжества, активно участвует в празднике и т.д. Устроиться на такую работу можно в специализированное или свадебное агентство, а средняя зарплата составляет $300-2,000 за одну свадьбу.

Учитель серфинга для собак

На многих зарубежных курортах серфингу обучают не только людей, но и их питомцев. В частности, предлагаются совместные занятия для животных и их хозяев, а также отдельные занятия для животных. Положительные эмоции на такой работе обеспечены!

Психолог для животных

Психологи, работающие с животными, занимаются анализом поведения домашних питомцев и объясняют хозяевам причины тех или иных поведенческих особенностей животного, помогая им в преодолении возникающих проблем. Кстати, услуги этих специалистов становятся все более востребованы за рубежом, и получают они, в среднем, $28,000.

Профессиональный стоящий в очереди

Должность человека, стоящего в очереди вместо тех, кто не хочет тратить на это время и силы, уже отходит в прошлое, но все еще существует в некоторых западных странах, например в Великобритании. Там на этом можно заработать около $24 в час.

Давайте посмотрим на профессии прошлого, здесь мы тоже найдем целый ряд невероятных профессий, которые чрезвычайно интересны.

Человек-будильник

В XVIII–XIX веках во время промышленной революции в Великобритании и Ирландии повсюду начали активно строить мануфактуры, фабрики, заводы. Люди стали более организованы. На работу нужно было идти к определенному часу, без опозданий. Вставать приходилось спозаранку. И если в деревне мог помочь петух, то в городе с этим было сложно.

Тогда и возникла необходимость в человеке, который бы гарантировал, что люди проснутся вовремя. Живые будильники зарабатывали на жизнь тем, что в назначенное время стучали в окно клиентаЧеловек этот назывался человек-будильник. Он должен был по заказу разбудить своего клиента. Ну, а клиенты либо говорили «стукачам» о времени побудки заранее, либо сообщали какими-то знаками на окне, двери.

Крысолов

Едва ли не самая популярная профессия средневековой Европы - крысолов. Это ремесло нельзя было назвать престижным, несмотря на свою востребованность. Крысоловы ходили из города в город, предлагая свои услуги местным жителям, всячески рекламируя новые методы избавления от крыс.

Как правило ловца крыс сопровождала собака. В руках он держал палку или шест, на котором болтались крысиные трупы. На шее висел лоток с крысиными ядами. Почему крысоловы стали так популярны? Да потому что крысы в средневековье были настоящим стихийным бедствием. Грызуны расплодились настолько, что подчистую съедали урожаи. Существует немало исторических записей 13-го-16-го веков, где говорится, что грызуны снова съели весь урожай зерна. В результате этого наступал голод.

Похититель трупов

В 19 веке докторам университетов и больниц приходилось нанимать людей для кражи трупов из могил для проведения исследований и экспериментов. Нередко этим занимались и сами студенты медицинских вузов, так как практические задания выдавались, а вот материал для выполнения они должны были разобывать самостоятельно.

Конечно, все это странно и невероятно на первый взгляд, но не торопитесь, это реальность.

ПРОФЕССИИ, КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ ИСЧЕЗЛИ

БОНЯ И КУЗЬМИЧ - ЗА МОЛОКОМ!!!
Как танцуют парни! Пародия: Мачо, позитивчик, кавказец, кайфуша!!!
Собака украла микрофон во время прямого эфира выпуска новостей!!!
Прием на работу главного бухгалтера!!!
Павел Воля и Гарик Харламов - Пародия на Бузову!!!
Максим Галкин - без цензуры в Беларуси шутит про Лукашенко и Путина!
ПРИКОЛЫ С ДЕТЬМИ !!! Попробуй не засмеяться! Смешно!
Семь фраз, которые раздражают всех мужчин!!!
Необычные люди, которых можно встретить в метро! Видео
Вы Должны Увидеть Чтобы Поверить! Самые Реалистичные Торты в Мире
8 страшных шуток, которые зашли слишком далеко
ПРАНК: ПРОКЛАДКА НА ШТАНАХ (РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ).
УБЕГАЮ С ЧУЖИМ ТЕЛЕФОНОМ - ПРАНК (ВИДЕО)
МОЖНО ПОТРОГАТЬ ТВОИ АРБУЗИКИ ? (ВИДЕО)
Армяне в Баку социальный эксперимент (видео)