У Кадырова нашли «вторую жену»!  Кадыров — многожёнец, выяснили журналисты издания «Проект»

У Кадырова нашли «вторую жену»! Кадыров — многожёнец, выяснили журналисты издания «Проект»

ТОП из ТОП975

Глава Чечни Рамзан Кадыров — многожёнец, выяснили журналисты издания «Проект». Второй жене политика, согласно их выводам, принадлежит дворец в Грозном и по меньшей мере три элитных квартиры в Москве.

Главное из расследования про «вторую жену Кадырова»

Речь, по информации «Проекта», идёт о 30-летней жительнице Чечни Фатиме Хазуевой. В 2006 году, когда девушке было 15 лет, она приняла участие в первом и последнем в современной истории республики конкурсе красоты. Он тогда был организован местным правительством. Хазуева стала одной из финалисток конкурса.

После его завершения, как писал «Коммерсантъ», девушки в компании главы республики и его охраны отправились на банкет. Именно там, по мнению журналистов, Кадыров и познакомился с Хазуевой. Теперь многие жители Грозного и села Махкеты, где выросла девушка, называют её «элитой» и «женой главы». О том, что Хазуева — вторая супруга Кадырова, ранее писал и чеченский блогер Тумсо Абдурахманов. Он, по его словам, был дружен с братом Хазуевой и потому знает о её браке с чеченским лидером.

К тому же «Проект» выяснил, что именно Хазуевой, согласно оказавшимся в распоряжении редакции выпискам из Росреестра, принадлежит «главный дом» в элитном районе Грозного, который в народе носит название «Кишинёв» и расположен прямо напротив рабочей резиденции Кадырова. Помимо Хазуевой, недвижимостью в этом районе, по данным журналистов, владеют семьи главы чеченского парламента Магомеда Даудова и предполагаемой сестры депутата Госдумы от Чечни Адама Делимханова.

В 2017 году в распоряжение «второй жены» главы республики, по их данным, перешла 200-метровая квартира в Хамовниках. Подобная квартира, но чуть меньшей площади стоит сейчас почти 200 млн рублей, заметил «Проект». При этом официально, согласно выводам расследователей, Хазуева последние несколько лет числится сотрудницей администрации главы Чечни: её доход не превышает 100 000 рублей в месяц. А среди её ближайших родственников бизнесменов издание не обнаружило: отец Хазуевой, по данным журналистов, был чиновником, её брат тоже работает в госструктурах. Сам Кадыров расследование «Проекта» пока не комментировал.

Как Китай Превратил Пустыню в Цветущие Сады!
Достроились! Каменные джунгли Гонконга!
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПЛОТИНЫ В МИРЕ!!!
История Казахстана на карте. Как появились казахи? Почему у казахов три жуза?
Барахолка в Германии АНТИКВАРНЫЕ ВЕЩИ блошиный рынок!!!
Когда и зачем советские зеки начали набивать НАКОЛКИ (ТАТУИРОВКИ)
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПЛАНЕТАМ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ!!!
Аджимушкай. Подземная крепость!!!
Как Ленинград чуть не ушел под землю!!! Авария о которой не любят вспоминать
18+ Страшные истории на ночь - ГОСТЬ ИЗ ПОДВАЛА!
Кто ЖИВЁТ под ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ саркофагом ?
Мясорубка на Волге!!! Самая Загадочная и Засекреченная Авария в СССР
Вы не поверите, что похоронено под Сахарой!!!
Битва за Курск с точки зрения немцев. Почему немцы проиграли?
Почему Суперпушка Гитлера Дора Оказалась Бесполезной?!