Сёстры Хилтон: грустная история актрис, которые были сиамскими близнецами!!!

Сёстры Хилтон: грустная история актрис, которые были сиамскими близнецами!!!

ТОП из ТОП414

Сиамские близнецы — это однояйцевые близнецы, которые не полностью разделились в эмбриональном периоде развития и имеют общие части тела или внутренние органы. Обычно оплодотворенная яйцеклетка делится на шестой день после зачатия.

Сиамские близнецы Хилтон!

Дейзи и Виолетта Хилтон – печально знаменитые сиамские сестры-близнецы, которые прославились своими цирковыми представлениями 1930-х и трагической жизненной историей. Горемычные сестры появились на свет в английском городе Брайтоне пятого февраля 1908-го в семье барменши Кейт Скиннер. Незамужняя женщина считала рождение сросшихся бедрами и ягодицами детей божьей карой за многочисленные пагубные привычки, беспорядочные половые связи, другие грехи молодости.

На момент рождения девочек история Великобритании на знала зафиксированных случаев, чтобы сиамские близнецы прожили хотя бы месяц, поэтому молодая мамаша не рассчитывала долго содержать двух младенцев на свою небольшую заработную плату работницы питейного заведения. Однако при общей системе кровообращения и слитого таза девочки не имели соединения жизненно важных органов, что оказалось ключевым условием продолжения жизни.

Прошла одна неделя, вторая, месяц, другой – Скиннер стало понятно, что она стала матерью всерьез и надолго. Подобная перспектива совершенно не прельщала весёлую барменшу. Решение проблемы пришло само. Роды у горе-матери принимала её начальница Мэри Хилтон, которая скоро дала близняшкам свою фамилию, стала опекуном бедных девочек, фактически выкупив их у неблагополучной работницы.

Как выяснилось позднее, благородный поступок бизнес-леди совершила вовсе не из гуманных побуждений, человеколюбия или чувства ответственности за непутевую сотрудницу – просто разглядела в новорожденных фриках возможность открыть новый бизнес, основательно набить на этом деле карман. Бизнес-предприятие меркантильной мадам стартовало спустя три года.

Когда близняшки отметили третий день рождения, их отправили в цирк. С фрик-шоу девочки объехали Европу и Австралию, пока наконец не оказались в США. Примерно в это время Хилтон-старшая скончалась, после чего опекуном сестер-близнецов оказалась дочь покойной - Эдит Майерс. Алчная наследница с готовностью и громадной радостью продолжила семейное дело эксплуатации Виолетты и Дейзи : первую научили играть на саксофоне, вторую обучили игре на кларнете, отказ от многочасовых тренировок ежедневных упражнений сопровождался суровыми наказаниями вплоть до избиений.

Так прошли 1910-е и 1920-е - участницы фрик-аттракционов повзрослели, обзавелись полезными связями, надежными друзьями, с помощью которых им через суд удалось избавиться от тяжелого контракта с алчными Майерсами. Наградой долгой судебной тяжбы стала солидная компенсация размером в $100 000.

У артисток было множество любовных романов, которые несколько раз заканчивались краткосрочными браками. Последнее появление на публике артисток состоялось в 1961-м на территории автокинотеатра города Шарлотт, Северная Каролина. После этого близняшки стали работницами обычного продуктового магазина, где иногда устраивали развлекательные шоу для коллег.

Когда 4 января 1969-го, после новогодних выходных, продавщицы не явились на работу, их обеспокоенный начальник вызвал полицию. Полицейские приехали на квартиру сестер, вскрыли дверь и нашли хозяев мертвыми. Эпидемия гриппа, охватившая Каролину, унесла жизни бывших артисток.


В 1997-м на Бродвее поставили мюзикл «Side Show», посвященный трагической биографии сестер.

8 Моментов, Когда Природа Сходила с Ума
Google признал борщ российским!!!
6 людей с других планет!!!
8 САМЫХ БОЛЬШИХ ОБМАНОВ В ИСТОРИИ!!!
Зачем России Термодымовое Оружие и как его применяют!!!
ВОТ 11 САМЫХ ОПАСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ДОРОГ МИРА!
Если бы Это не Сняли на Камеру, Никто бы не Поверил!!!
ВОТ КАК КОРМЯТ В ТЮРЬМАХ РАЗНЫХ СТРАН!!!
Заброшенная 70-летняя Пробка, Такого Вы Раньше Не Видели!
10 Самых Гениальных Контрабандистов в Истории!!!
Русская Аляска. Продано! Тайна сделки
Тайная история секса в СССР - В поисках истины!
Османская империя: от рассвета до заката!!!
Колоссальный вред от соц сетей! Секреты тайм менеджмента. Планирование дня!
Почему вода не заливает алмазный рудник «Дьявик» посреди озера? Необычные рудники и карьеры планеты!!!