Средневековая армянская книга продолжает излечивать людей во всем мире по сей день

Средневековая армянская книга продолжает излечивать людей во всем мире по сей день

ТОП из ТОП386

Психотерапевт, психиатр Армен Нерсисян уже на протяжении 15 лет исследует работу философа, богослова раннего Возрождения Грикора Нарекаци «Книгу скорбных песнопений».

Сила слова или исцеление из глубины сердца!!! Нарекаци

Он разработал специальный курс с использованием аудиозаписи молитв Нарекаци. Нарекотерапия (использование в процессе лечения книги Нарекаци) была известна и применялась в прошлые века.Люди клали книгу Нарекаци под подушку. Они верили, что у книги есть лечебные свойства.

«Пришло время достать книгу Нарекаци из-под подушки, внимательно прочитать и иследовать ее», - заявил Нерсисян. В этом контексте он добавил, что в тот период книга Нарекаци помогала людям будучи даже под подушкой, так как вера у людей была сильнее.

Нерсисян добавил, что чтение книги не дает такого результата, так как она написана на старо-армянском языке и в большинстве случаев остается непонятной. А аудиозапись произведения представляет собой первый перевод «Книги скорбных песнопений» уже на современный армянский язык.

По словам психотерапевта, в его практике на протяжении долгих лет к нему обращались люди с различными заболеваниями, не только психическими, но и физическими.

Врач зачитал слова своих пациентов, которые поделились своими эмоциями, ощущениями, которые они почувствовали после прослушивания Нарекаци.

70-летняя женщина, которая потеряла память, после нескольких сеансов стала просить прощения у людей, которых она прокляла. Таким образом, по словам специалиста, к ней частично вернулась память.

Нерсисян также привел пример заболевания физического характера. 60-летняя женщина, у которой была обнаружена злокачественная опухоль, ощутила некоторые улучшения. По ее словам, боль отступила.

Он сообщил, что в качестве эксперимента аудиозапись работы Нарекаци была предоставлена также людям другой национальности и вероисповедания. По словам психотерапевта, результат был на лицо. Даже не понимая языка эти люди чувствовали изменения.

По мнению Нерсисяна, в этом вопросе вид болезни не играет значение, важно, чтобы этот человек пересмотрел свою веру, пережил катарсис. «Книга пересматривает и углубляет веру человека», - отметил он.

Может ли человек поставить в себе блок и не воспринимать эту поступающую информацию?

Книга скорбных песнопений - Григор Нарекаци- Цитаты

«Такого быть не может, так как это божьи слова», - сказал он, не исключив, что человек может просто «отодвинуть» это в строну из-за непонимания того, что в нем происходит.
При этом он отметил, что подобное лечение не представляет никакой опасности, так как у человека всегда есть выбор, как и в вопросе веры.

И так в апреле 2015 го года в Соборе Св. Петра в Риме Папа Римский Франциск провозгласил Св. Григора Нарекаци Вселенским Доктором или Учителем Католической Церкви. Это было историческое событие.

Отныне святость и наследие Нарекаци стали для всего мира источником духовного учения и преобразования жизни. Вселенская святость Нарекаци стала для многих живой реальностью и учением. Человечество получило широкую возможность учиться и руководствоваться его сочинениями.

ГРИГОР НАРЕКАЦИ!!! на русском

Как Китай Превратил Пустыню в Цветущие Сады!
Достроились! Каменные джунгли Гонконга!
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПЛОТИНЫ В МИРЕ!!!
История Казахстана на карте. Как появились казахи? Почему у казахов три жуза?
Барахолка в Германии АНТИКВАРНЫЕ ВЕЩИ блошиный рынок!!!
Когда и зачем советские зеки начали набивать НАКОЛКИ (ТАТУИРОВКИ)
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПЛАНЕТАМ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ!!!
Аджимушкай. Подземная крепость!!!
Как Ленинград чуть не ушел под землю!!! Авария о которой не любят вспоминать
18+ Страшные истории на ночь - ГОСТЬ ИЗ ПОДВАЛА!
Кто ЖИВЁТ под ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ саркофагом ?
Мясорубка на Волге!!! Самая Загадочная и Засекреченная Авария в СССР
Вы не поверите, что похоронено под Сахарой!!!
Битва за Курск с точки зрения немцев. Почему немцы проиграли?
Почему Суперпушка Гитлера Дора Оказалась Бесполезной?!