Отец-маньяк 24 года держал дочь в подвале и насиловал!

Отец-маньяк 24 года держал дочь в подвале и насиловал!

ТОП из ТОП254

Больше всего на свете людей шокируют зверства, совершаемые в отношении детей. Но иногда эти чудовищные преступления не просто происходят, а длятся годами и даже десятилетиями.

Австриец 24 года держал в подвале собственную дочь...

В подвале дома всеми уважаемого Йозефа Фритцля 24 лет жила его родная дочь Элизабет, над которой он регулярно издевался.

Жена маньяка даже не подозревала о том, что в замурованном подвале кто-то живет. Женщина поверила мужу, который сказал, что их дочь сбежала с сектантами и лишь изредка выходит на связь.

Вместе с Лиз в застенках томились трое ее детей, родившихся после изнасилований полоумного старика. Они никогда не видели солнечного света!

Всего же за 24 года Элизабет родила семерых. Один умер при рождении, еще троих старик забрал к себе в дом и усыновил, заявив жене, что это дети их непутевой дочери.

Заложников удалось спасти после того, как в больницу попала 19-летняя дочка Элизабет. Она серьезно заболела и даже сумасшедший насильник Йозеф Фритцль признал – девочку надо госпитализировать, иначе не выживет.

Обследовавшие бедняжку врачи обнаружили в ее кармане записку, в которой Элизабет молила о помощи. Приехавшие полицейские увидели чудовищную картину: за фальш-стенкой в гараже была дверь. Она вела в подземелье, единственным источником света в котором служила электрическая лампочка. Дверь открывалась электронным ключом, который 73-летний Йозеф всегда носил с собой.

Заложники жили в четырех небольших комнатах. После спасательной операции шеф местной полиции не мог сдержать слез: «Освобожденные дети впервые в жизни увидели солнечный свет».

Как выяснили полицейские, старик сдавал комнату жильцам в своем доме. Никто из них ни о чем не догадывался.

На допросе Йозеф признался, что впервые изнасиловал дочь, когда ей было всего 11. А спрятал ее в подвал в 18-летнем возрасте в 1984-м. Сейчас Элизабет 42. Трое из шести ее детей не имеют никакого образования и даже с трудом говорят. Жертва опытов отца пока не знает, как жить дальше. Врачи надеются, что им удастся привести заложницу в нормальное состояние.

У четы Фритцль, помимо Элизабет и ее потомства, есть еще свои дети. Все они выросли нормальными и уважаемыми в городке людьми. По их словам, они не представляли, что на самом деле их отец - настоящий садист.

8 Моментов, Когда Природа Сходила с Ума
Google признал борщ российским!!!
6 людей с других планет!!!
8 САМЫХ БОЛЬШИХ ОБМАНОВ В ИСТОРИИ!!!
Зачем России Термодымовое Оружие и как его применяют!!!
ВОТ 11 САМЫХ ОПАСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ДОРОГ МИРА!
Если бы Это не Сняли на Камеру, Никто бы не Поверил!!!
ВОТ КАК КОРМЯТ В ТЮРЬМАХ РАЗНЫХ СТРАН!!!
Заброшенная 70-летняя Пробка, Такого Вы Раньше Не Видели!
10 Самых Гениальных Контрабандистов в Истории!!!
Русская Аляска. Продано! Тайна сделки
Тайная история секса в СССР - В поисках истины!
Османская империя: от рассвета до заката!!!
Колоссальный вред от соц сетей! Секреты тайм менеджмента. Планирование дня!
Почему вода не заливает алмазный рудник «Дьявик» посреди озера? Необычные рудники и карьеры планеты!!!