Схиигумен Сергий раскрыл все их планы. Кому служит РПЦ и патриарх Гундяев ? Полное разоблачение

Схиигумен Сергий раскрыл все их планы. Кому служит РПЦ и патриарх Гундяев ? Полное разоблачение

ТОП Новости2615

Мы часто затрагиваем тему тёмного и светлого будущего. Эту же тему поднимает большинство религий мира, в том числе христианство. Христианские священники постоянно говорят о светлом будущем, которого однажды достигнут только достойные люди.

Русская православная церковь

Чтобы ускорить наступления земного рая, они должны бороться с силами зла - в своих душах и в окружающем мире. И раньше, и сейчас Русская православная церковь считается оплотом спасения души человека, проповедует высокие духовные ценности, нестяжание, честность, моральную дисциплину и противопоставляет себя новшествам, которые лишают человека статуса подобия божьего. Священники от РПЦ постоянно говорят, как вредна пропаганда ЛГБТ, как опасны для людей высокие технологии, кибернетика, цифровизация, чипизация и так далее. Но, если посмотреть на реальные дела, особенно высших чинов в современной Русской православной церкви, то станет очевидно, что борьба со всем этим происходит только на словах. На деле - коэффициент полезного действия РПЦ в этом направлении приближен к нулю.

Христианские организации


Более того, многие уже заметили, что современные христианские организации практически полностью превратились в коммерческие структуры, некие транснациональные корпорации по оказанию платных религиозных услуг. Что не так с русской православной церковью и почему некоторые священники, в числе которых схиигумен Сергий, идут против патриарха Кирилла и его компании? Давайте разбираться.

Кто же этот священник в чёрной схиме? Это схиигумен Сергий, в миру — Николай Васильевич Романов, служащий в Русской православной церкви Екатеринбургской епархии. Первый настоятель монастыря Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме. Основатель и духовник Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов». В этом монастыре отец Сергий имеет в подчинении 540 сестёр, монастырь принимает на воспитание детей.

3 июля 2020 года церковный суд Екатеринбургской епархии постановил лишить Сергия священного сана. Вроде бы: подумаешь, какой-то батюшка. На самом деле, схиигумена Сергия называют «духовником Натальи Поклонской», к нему ездят на службы актёр из “Уральских пельменей” Дмитрий Соколов и некоторые другие известные люди. Низложенный схиигумен Сергий говорит о скором пришествии Антихриста и прямо увязывает действия нынешней власти в РФ с этим нехорошим, мягко говоря, персонажем. Кроме того, отец Сергий придерживается монархических взглядов. Но даже такие мегаконсервативные взгляды не помешали игумену узреть в действиях нынешнего российского “монарха” и его свиты кучу небогоугодных вещей.

 Это просто ужасно! Ребенок только родился, но уже оказался на столе пластического хирурга
Мощная речь! Жириновский разносит Государственную Думу!
Срочно! Заявление Жириновского о встрече Путина и Байдена
Река из-за ливней вышла из берегов и затопила Ялту. Город может остаться без света! ВИДЕО
Срочно! МИД России разносит нелепые заявления блока НАТО!
Эрдоган и Алиев в Карабахе. Президенты Турции и Азербайджана подписали декларацию о сотрудничестве
 О чем говорили президенты России и США в Женеве?
Срочно! Пресс-конференция Путина по итогам встречи с Байденом!
Главное событие сегодняшнего дня - встреча президентов России и США
Ответ Путина oшарашил наглого американского журналиста!
Срочно! Новое заявление Байдена! Путин достойный соперник
Срочно! Взрыв в Новосибирске. Последние новости
Срочно! Мощное заявление Лаврова ошарашило американских партнёров!
Срочно! Захарова уничтожила поведение западных стран!
Срочно! Путин ответил на оскорбительные заявления Байдена!