России запрещено развитие! вот что мешает нам хорошо жить

России запрещено развитие! вот что мешает нам хорошо жить

ТОП Новости1403

Президент проводит в жизнь конституционную реформу. Цель – восстановить суверенитет России.


Есть две составляющие этого понятия:

  1. “Нет” внешнему управлению;
  2. “Да” самостоятельному планированию государственного развития.

У России нет государственного суверенитета


В чём это выражается? и что же предлагает Президент? Сейчас расскажу.

Америка и Европа указывают чиновникам в России, что делать. Запад определяет для них, что хорошо, а что плохо. Это закреплено в законах, и за саботаж чиновника посадят в тюрьму.


Вот как это происходит:
По статье 15.4 Конституции общепризнанные принципы и нормы международного права – часть правовой системы России. Эти нормы прописывают специализированные учреждения на Западе. Они определяют права и свободы человека в России. А через них постулируют смысл, содержание и применение законов, направляют деятельность органов власти. Западные учреждения разрабатывают стратегию развития нашей страны.

Они указывают чиновникам и депутатам, какую политику проводить и какие решения принимать. Чиновники обязаны подчиняться американским и европейским организациям.
Так, Международный Валютный Фонд управляет экономикой России. Это он предписал повысить пенсионный возраст, увеличить налоги, поднять цены на бензин, уронить курс рубля (вся эта информация имеется в открытом доступе на их официальном сайте). Правительство России и Государственная Дума выполнили это, потому что цели для них по закону определяют в Вашингтоне и Брюсселе. Стратегия развития России формируется в Америке и Европе, а не в самой России.

Почему у нас нет своей стратегии развития?


Потому что стратегия развития страны формируется идеологией государственного строительства. Идеология указывает депутатам и чиновникам те цели, которые преследует государство. Она определяет приоритеты в работе органов власти. В соответствии с идеологией, власти планируют работу государства во всех отраслях. Чиновники принимают решения, что важнее: увеличить пенсии или поддержать многодетные семьи; понизить налоги для бизнеса или усилить оборону страны. Для управления государством нужна стратегия, а для неё нужна идеология. В России идеология запрещена Конституцией по статье 13 пункт 2. Это означает, что ни один орган власти, ни один человек не может определять цели развития государства, даже Президент.


Если Президент захочет проводить свою стратегию, он столкнётся со следующими препятствиями:

  1. Его указы не могут нарушать законы и права и свободы человека, как их понимают в Европе и Америке.
  2. В России нельзя создать орган власти для разработки идеологии, которая была бы обязательна для бюрократов.
  3. Нельзя влиять на чиновников и проводить кадровую политику, принимая за основу их отношение к России.

Патриотизм не является критерием, который учитывался бы при назначении человека на высокую должность. Поэтому Майские указы Президента не выполняются.

Государственная машина ориентируется на указания Запада, высокие посты занимают коррупционеры, а не патриоты. В таком положении – без созидательной стратегии, без идеологии наше государство существует с 1993 года.

Путин меняет текущий порядок: он взял курс на суверенитет. Президент предложил установить приоритет Конституции в нашем правовом пространстве.
Цель реформы – избавиться от внешнего управления Россией со стороны Европы и Америки, чтобы впредь решения международных организаций не были для нас обязательны.
Международный Валютный Фонд не будет руководить отечественной экономикой, и мы сами будем решать, как нам жить. Для этого нужно изменить 15-ю статью Конституции.

Вторая часть конституционной реформы Путина, которая последует после принятия текущих поправок в конституцию на общероссийском голосовании – перестроить государственный аппарат, чтобы мы управляли своей страной в своих интересах.
В 90-е годы США выстроили структуру власти в России и подчинили её своим олигархам. Власть обслуживала интересы Америки и Европы, но никак не учитывала мнение народа России. Теперь задача Президента – осуществить реформу государственного управления до 2024 года.


После реформы появится орган стратегического управления – Госсовет. Он будет управлять страной вместо международных организаций. Госсовет начнёт планировать развитие страны, руководствуясь интересами народа. Под его началом власть будет работать в соответствии с государственной идеологией. Это требует изменения 13-й статьи Конституции о запрете государственной идеологии. Основой государственной идеологии России станет патриотизм.
Органы власти будут работать в интересах России, а не в интересах Америки.

ВСЕ ХУЖЕ ЧЕМ МОГЛО БЫТЬ. ДОЛЛАРУ КОНЕЦ. США разваливается - Роберт Кийосаки
Взрослые разделись перед детьми на шоу в Дании (видео)
США поможет вернуть Крым Украине!?
Крах США неизбежен!? (видео)
Почему Хрущев оболгал Сталина? Сына Хрущёва казнил Сталин?
У Китая нет выбора. Вот почему вoйнa между США и Китаем неизбежна !
Интимные умения - залог карьеры судьи! Как становятся судьями через постель? Интервью с Новиковым 2ч
Таксист избил гея в костюме единорога
Изнасиловали собак в Нур-Султане: выяснялись новые подробности
39-летний альфонс зарабатывал на одиноких девушках миллионы (Видео)
Ребенка истязали из-за долгов матери? Жуткий случай под Омском расследует СК
Пёс спас 15-летнюю от изнасилования: комиссар Рекс из Петербурга
Трамп готов биться до конца. Победа любой ценой.
Краткая история МАСОНОВ
Трамп закручивает гайки!