Политика — Вот что стоит за отставкой правительства

Политика — Вот что стоит за отставкой правительства

ТОП Новости3498

Политика — правительство Медведева исполняло указания запада. Вместо исполнения Майских указов Президента.


Правительство выполняло рекомендации иностранных консалтинговых агентств и подчинялось требованиям Международного Валютного Фонда (МВФ) в соответствии с Конституцией России. Например, Правительство повысило пенсионный возраст и подняло НДС вместо повышения качества жизни и роста доходов граждан. Этого требовал Международный Валютный Фонд.


Международный Валютный Фонд управляет российской экономикой с 1992 года. В 90-е годы Фонд руководил рыночными реформами в России. С тех пор Правительство следует экономическому курсу МВФ. Международный Валютный Фонд указал поднять цены на бензин, уронить курс рубля, повысить пенсионный возраст и НДС. В нашей стране приказы МВФ непосредственно реализуют иностранные консалтинговые агентства.


В каждом министерстве работают иностранные консалтинговые агентства. Эти организации участвуют в государственном управлении: проводят аудит российских ведомств, формируют стратегии развития, пишут регламенты. Так, в 2017 году английская фирма Ernst & Young помогала Министерству промышленности и торговли реализовывать Стратегию развития лёгкой промышленности России. В том же году голландская компания KPMG изучала продуктовые рынки Азии и Африки для планирования работы Министерства сельского хозяйства.
Это отражено на сайте госзакупок. Таким образом иностранные консалтинговые агентства влияют на решения Правительства.


Так Запад управляет нашей страной: стратегический курс разрабатывает МВФ, а иностранные консалтинговые фирмы реализуют его в каждой отрасли. Это происходит в соответствии с текущей Конституцией. Поэтому Правительство обслуживает интересы Америки и Европы.


Только по официальным данным ежегодный отток капитала из России составляет в среднем 63 млрд $ за последние 12 лет. Это – половина всех пенсионных выплат. Правительство помогает иностранцам выкачивать ресурсы из России, но не исполняет Майские указы Президента о росте зарплат граждан.


Президент Владимир Путин в Послании поставил задачу восстановить суверенитет России и закрепить его в Конституции. Тогда международные организации будут не вправе ущемлять права и свободы россиян. Напротив, Правительство Медведева подчинялось требованиям иностранных учреждений, таких как МВФ. Чиновники до сих пор работали по этой модели. Их продвигали на должность, исходя из этой парадигмы. И теперь они будут препятствовать конституционной реформе. 90 % элиты в России встроено в западный мир: иностранное гражданство, недвижимость и счета в Америке и Европе. Их семьи живут там, их дети учатся за границей, их бизнес – в офшорах. Большинство олигархов и чиновников объединятся против Национального лидера и его курса на суверенитет: Запад подталкивает их к этому санкциями.


Они будут саботировать его указы, увольнять рабочих, намеренно портить жизнь россиян для падения рейтинга Путина. Поэтому Президент распустил Правительство как точку сборки политических сил – противников конституционной реформы. Путин их ослабил. Пока новое Правительство встроится в систему внешнего управления, пройдет время, необходимое Президенту для начатых реформ.

Конституционную реформу поддержит только народ. Потому что только простые граждане получат выгоду от восстановления суверенитета: власть будет принимать решения в интересах народа, а не в интересах США и Европы. Власть будет реализовывать Майские указы: восстанавливать производства, повышать зарплаты, улучшать медицину.Текущей элите нет места в будущем государстве. Тогда ки и олигархи потеряют в России всё. Они выступят против реформ Путина. Путин начал менять министров, чтобы они не мешали проводить конституционную реформу. Об этом Медведев сам и сказал, как о причине роспуска Правительства.

Национальный лидер Владимир Путин может опереться только на народ. Поэтому Президент настоял, чтобы изменения Конституции были приняты на общероссийском голосовании. В суверенитете заинтересованы только мы - граждане России.

Арестована мать, снимавшая дочерей в порно-роликах. Ей грозит до 20 лет
ВСЕ ХУЖЕ ЧЕМ МОГЛО БЫТЬ. ДОЛЛАРУ КОНЕЦ. США разваливается - Роберт Кийосаки
Взрослые разделись перед детьми на шоу в Дании (видео)
США поможет вернуть Крым Украине!?
Крах США неизбежен!? (видео)
Почему Хрущев оболгал Сталина? Сына Хрущёва казнил Сталин?
У Китая нет выбора. Вот почему вoйнa между США и Китаем неизбежна !
Интимные умения - залог карьеры судьи! Как становятся судьями через постель? Интервью с Новиковым 2ч
Таксист избил гея в костюме единорога
Изнасиловали собак в Нур-Султане: выяснялись новые подробности
39-летний альфонс зарабатывал на одиноких девушках миллионы (Видео)
Ребенка истязали из-за долгов матери? Жуткий случай под Омском расследует СК
Пёс спас 15-летнюю от изнасилования: комиссар Рекс из Петербурга
Трамп готов биться до конца. Победа любой ценой.
Краткая история МАСОНОВ