Политика — Вот что стоит за отставкой правительства

Политика — Вот что стоит за отставкой правительства

ТОП Новости3337

Политика — правительство Медведева исполняло указания запада. Вместо исполнения Майских указов Президента.


Правительство выполняло рекомендации иностранных консалтинговых агентств и подчинялось требованиям Международного Валютного Фонда (МВФ) в соответствии с Конституцией России. Например, Правительство повысило пенсионный возраст и подняло НДС вместо повышения качества жизни и роста доходов граждан. Этого требовал Международный Валютный Фонд.


Международный Валютный Фонд управляет российской экономикой с 1992 года. В 90-е годы Фонд руководил рыночными реформами в России. С тех пор Правительство следует экономическому курсу МВФ. Международный Валютный Фонд указал поднять цены на бензин, уронить курс рубля, повысить пенсионный возраст и НДС. В нашей стране приказы МВФ непосредственно реализуют иностранные консалтинговые агентства.


В каждом министерстве работают иностранные консалтинговые агентства. Эти организации участвуют в государственном управлении: проводят аудит российских ведомств, формируют стратегии развития, пишут регламенты. Так, в 2017 году английская фирма Ernst & Young помогала Министерству промышленности и торговли реализовывать Стратегию развития лёгкой промышленности России. В том же году голландская компания KPMG изучала продуктовые рынки Азии и Африки для планирования работы Министерства сельского хозяйства.
Это отражено на сайте госзакупок. Таким образом иностранные консалтинговые агентства влияют на решения Правительства.


Так Запад управляет нашей страной: стратегический курс разрабатывает МВФ, а иностранные консалтинговые фирмы реализуют его в каждой отрасли. Это происходит в соответствии с текущей Конституцией. Поэтому Правительство обслуживает интересы Америки и Европы.


Только по официальным данным ежегодный отток капитала из России составляет в среднем 63 млрд $ за последние 12 лет. Это – половина всех пенсионных выплат. Правительство помогает иностранцам выкачивать ресурсы из России, но не исполняет Майские указы Президента о росте зарплат граждан.


Президент Владимир Путин в Послании поставил задачу восстановить суверенитет России и закрепить его в Конституции. Тогда международные организации будут не вправе ущемлять права и свободы россиян. Напротив, Правительство Медведева подчинялось требованиям иностранных учреждений, таких как МВФ. Чиновники до сих пор работали по этой модели. Их продвигали на должность, исходя из этой парадигмы. И теперь они будут препятствовать конституционной реформе. 90 % элиты в России встроено в западный мир: иностранное гражданство, недвижимость и счета в Америке и Европе. Их семьи живут там, их дети учатся за границей, их бизнес – в офшорах. Большинство олигархов и чиновников объединятся против Национального лидера и его курса на суверенитет: Запад подталкивает их к этому санкциями.


Они будут саботировать его указы, увольнять рабочих, намеренно портить жизнь россиян для падения рейтинга Путина. Поэтому Президент распустил Правительство как точку сборки политических сил – противников конституционной реформы. Путин их ослабил. Пока новое Правительство встроится в систему внешнего управления, пройдет время, необходимое Президенту для начатых реформ.

Конституционную реформу поддержит только народ. Потому что только простые граждане получат выгоду от восстановления суверенитета: власть будет принимать решения в интересах народа, а не в интересах США и Европы. Власть будет реализовывать Майские указы: восстанавливать производства, повышать зарплаты, улучшать медицину.Текущей элите нет места в будущем государстве. Тогда ки и олигархи потеряют в России всё. Они выступят против реформ Путина. Путин начал менять министров, чтобы они не мешали проводить конституционную реформу. Об этом Медведев сам и сказал, как о причине роспуска Правительства.

Национальный лидер Владимир Путин может опереться только на народ. Поэтому Президент настоял, чтобы изменения Конституции были приняты на общероссийском голосовании. В суверенитете заинтересованы только мы - граждане России.

Ужасающие кадры насилие над ребенком
Роберт Кийосаки - ШОКИРУЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ! Нас ждет КРАХ! Пенсию у всех украли! Покупайте золото!
Адренохром ИСК против гугла фейсбука обамы клинтон илона маска!
Андренахромят грудных детей насилуя их! Трамп против ВОЗ! Адренохром и педофилия германии
Китай разработал санкции от которых экономика США пойдет под откос! Трамп в ступоре.
Человеческое мясо в ресторане официально по закону! Конец света
Клуб каннибалов Адренохромщиков! Они едят мясо человека Лос Анжелес Калифорния
Удар Трампа по педофилам! Педофильная мафия в России! Педофильное лобби во власти России
АПОКАЛИПСИС БЛИЗОК. ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА РАСКРЫТА! КОРИ ГУД ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ МИРА 2020 (ВИДЕО)
Безумие на рынке Акций. Госдолг России. Волна банкротств в США. Доллар в Украине. Новости финансов
Революционный слом буржуазно демократического общества. Андрей Фурсов.
Путин передаст власть сыну… Путешественник во времени подтвердил пророчества Ванги
Трамп начал аресты адренохромщиков! Смертная казнь педофилов опять действует!
Россия рассекретила все планы США по вторжению. Путин вывел Трампа на чистую воду!
Новая смертельная война? "Бесогон" раскрыл планы Запада по "мировому порядку"