Он сделал это с 12 летней девочкой "промыл ей мозги", заставив поверить, что она – инопланетянка

Он сделал это с 12 летней девочкой "промыл ей мозги", заставив поверить, что она – инопланетянка

ТОП Новости1158

Близкий друг американской семьи Бробергс дважды похитил их дочь и насиловал ее годами. Мужчине приглянулась маленькая девочка, которую он впервые увидел в церкви вместе с ее родителями, с того момента он сделал все, чтобы эта семья его приняла, а девочка полюбила как родного отца.

Бробергсы не знали, какого монстра приютили в своем доме. Пользуясь их наивностью и добротой, он добился возможности спать в комнате их дочери, говоря, что это помогает ему вылечиться от детской травмы.

Эта уникальная история из жизни зашла совсем далеко, первый раз он похитил Джен Бробергс, когда ей было 12 лет. Мужчина накачал ее снотворным, отвез далеко от дома, приковал наручниками к кровати, изощренно "промыл ей мозги", заставив поверить, что она – инопланетянка и ее единственная возможность спасти свою семью – это переспать с ним и родить ему ребенка до ее 16-летия и он сделал это.

Он уверил девочку, что за ней наблюдают, и если она его ослушается или окажет сопротивление, ее родителей убьют, как и ее саму. Девочка была покорна. Второй раз он похитил ее, когда ей было 14 лет.

Netflix снял документальный фильм об этой ужасающей истории из жизни. Мужчина отвез девочку в Мексику, где разрешены ранние браки. После первого похищения ребенка ему чудом удалось скрываться от полиции несколько лет. Он прятал ее в католической школе-интернате в Пасадене. Девочка верила, что она выбрана "для выполнения совершенно секретной миссии инопланетян, чтобы родить от него ребенка". Берхтольд тем временем манипулировал ее родителями, он призвал каждого из них попробовать близкие отношения на стороне и почти разрушил их идеальный брак.


"Я называл ее "моя Долли". Она была очень красивой девочкой, и я знал, что она была той, кого я искал", – сказал Берхтольд. Заточенная вдалеке от родителей девочка полюбила своего насильника. Он был приговорен к пяти годам тюремного заключения. Но уже в 2005 году похититель свел счеты с жизнью.

Почему Хрущев оболгал Сталина? Сына Хрущёва казнил Сталин?
У Китая нет выбора. Вот почему вoйнa между США и Китаем неизбежна !
Интимные умения - залог карьеры судьи! Как становятся судьями через постель? Интервью с Новиковым 2ч
Таксист избил гея в костюме единорога
Изнасиловали собак в Нур-Султане: выяснялись новые подробности
39-летний альфонс зарабатывал на одиноких девушках миллионы (Видео)
Ребенка истязали из-за долгов матери? Жуткий случай под Омском расследует СК
Пёс спас 15-летнюю от изнасилования: комиссар Рекс из Петербурга
Трамп готов биться до конца. Победа любой ценой.
Краткая история МАСОНОВ
Трамп закручивает гайки!
Что нас ждет в 2021 году Предсказания экстрасенсов
Берлинский эксперимент: беспризорники на попечении педофилов
Депутаты и чиновники обнародовали свои доходы.
Китайский генерал вывалил всю правду. Вот зачем США нужен Кор******** !!!