Коронавирус - что не так с пандемией? Топ 5 вирусных фейков

Коронавирус - что не так с пандемией? Топ 5 вирусных фейков

ТОП Новости3115

Коронавирус — чума 21 века. Угроза номер один. Прячься дома или умрёшь… Примерная такая логика сейчас гуляет в головах людей, насмотревшихся новостей от официальных средств массовой информации.

ЭПИДЕМИЯ ФЕЙКОВ

Но если во времена чумы проверить официальную информацию было крайне затруднительно или невозможно, то в наше время на службу дотошному скептику приходит интернет.

И тут мы уже можем проверить пусть не всё, но очень многое и понять, говорят ли нам новости правду или же они нагло лгут. Но как же, скажет доверчивый обыватель, разве могут федеральные корреспонденты врать? А вот мы сейчас это и проверим.

Из тех фактов, что мы успели накопать, можно сделать вывод, что официальным СМИ по всему миру поставлена задача запугивать население стремительностью заражения коронавирусом и большим процентом смертности от него. Но даже это удаётся у них с трудом. Несмотря на активную работу пропагандистов эпидемии коронавируса, смертность по всему миру от этой инфекции поднимается даже по официальным данным не выше 4-х процентов.

Представляем вашему внимают рейтинг пяти самых наглых фейков, пущенных средствами массовой информации в целях запугивания населения земли и пиара коронавирусной пандемии.

Фейкомётов на тему коронавируса можно разделить на две большие категории - это мелкие орудия и крупная артиллерия. Начнём со случаев мелкого хулиганства, которым занимаются некоторые блогеры или даже псевдо-блогеры. Видимо, в каких-то случаях им платят акулы фейков - то есть некие неназванные спонсоры, то ли это такие попытки примазаться к самой обсуждаемой теме, захайпить на ней, а значит - набрать просмотров и рекламодателей. Обычно такие фейкомёты не осознают, насколько сильно они подставляют свою же страну, своих же сограждан и самих себя ужасающими и одновременно лживыми постами в социальных сетях.

А теперь поговорим о фейкомётах покрупнее.
С точки зрения всемирной мафии, так называемой мировой закулисы, было бы больше гешефта, если бы коронавирус убивал больше людей, ведь чем больше паника, тем более суровые законы можно было бы пролоббировать. Запуганные человеки тогда бы сами потребовали жёсткого контроля над перемещением людей, потребовали бы полностью исключить наличные деньги, как переносчиков заболевания, и так далее. Но этот вирус на деле оказался не таким разрушительным, как например Эбола со смертностью в 90%.

Но это не проблема, если в твоём распоряжении все федеральные каналы, газеты, журналы, федеральные и не очень интернет-ресурсы. С их помощью можно создать видимость страшенной проблемы, и любую мало-мальскую эпидемию можно превратить в самую опасную в мире пандемию.

Если верить тому, что говорят по телевизору и о чём пишут официальные интернет-ресурсы, то складывается ощущение, что в Италии, США и других странах, переживающих самый пик пандемии коронавируса, чуть ли не все инфекционные больницы забиты под завязку. Везде снуют медики в суперзащитных костюмах и перевозят лежачих больных. Но в большинстве случаев это происходит вот так.

"Таинственная Россия": "Рептилоиды среди нас?"
Полное разоблачение ! Билл Гейтс и Герман Греф - каковы их планы насчёт нас ? Все маски сброшены
Что делать в новых условиях. От чего отказаться чтобы РАЗБОГАТЕТЬ | Роберт Кийосаки
НАРКОСЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ. Работа, зарплаты, поиск сотрудников, последствия.
LAMODA — СПЛОШНОЙ ОБМАН ОТ ТОПОВОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА?!
ИГРОВЫЕ МОШЕННИКИ – МИЛЛИОН НА ЦИФРОВЫХ ТОВАРАХ?! ГДЕ И КАК ПРОДАТЬ СВОЙ АККАУНТ?
КАК ВЗЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ В ДОЛГ 80 000 РУБЛЕЙ?! ЗАЙМОБОТ - Полная проверка, разоблачение, отзыв
ЧЕМ ОНИ БОЛЕЮТ? (ВИДЕО)
Трамп от Сайруса узнал о секретных технологиях которые шокировали даже его окружение! Военные технол
Земля против человечества: 20 доказательств. Документальный спецпроект
Почему Трамп вышел из ВОЗ? Что за человек так похож на Генерального директора ВОЗ?
Проклятие 2020-го. Документальный спецпроект (видео)
Ужасающие кадры насилие над ребенком
Роберт Кийосаки - ШОКИРУЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ! Нас ждет КРАХ! Пенсию у всех украли! Покупайте золото!
Адренохром ИСК против гугла фейсбука обамы клинтон илона маска!