Конституция Сталина 1936 VS поправки Путина 2020 . Зачем отменили самую народную конституцию ?

Конституция Сталина 1936 VS поправки Путина 2020 . Зачем отменили самую народную конституцию ?

ТОП Новости1465

Недавно прошло голосование в поправки в Конституцию РФ и как Вы уже знаете их приняли, якобы за большинством голосов. И это, несмотря на все те подводные камни, о которых мы говорили ранее в своём видеоролике.

Конституция

Что такое конституция - это правила игры в государстве и кто конституцию пишет в интересах того и выстраиваются правила игры. Конституция 1993 года изначально была антинародной и написана американскими советниками, об этом не знает сегодня только ленивый.

Конституция Сталина 1936

А была ли в нашей истории конституция написанная в интересах народа? Оказывается была. Сегодня мы разберём, почему же отменили Конституцию 1936 года, которая, пожалуй, единственная соответствовала всем ожиданиям населения страны. Может она была кому-то неугодна? Кому же?

Как известно, у нашей страны нет практически ни одного исторического периода, когда бы в неё не впивались острые клыки врага. Всё время кто-то да норовит подчинить себе Великую Державу. Войнами не получилось - мы слишком сильны. Решили развалить страну потихоньку – изнутри. И на сегодня это очевидный факт. Ведь как можно было отменить конституцию, которая не предусматривала существование и уж тем более развитие губительного для человечества капитализма.

В Конституции подчёркивался народнохозяйственный план, который создан в интересах увеличения общественного богатства, подъема материального и культурного уровня жизни трудящихся в нашей стране. Она укрепляла независимость СССР и усиливала его обороноспособность.

А не потому ли её отменили? Что уж слишком народная и всё для народа? Что происходит у нас сегодня по факту? Как живём мы? Наверняка, Вы слышали понятия гражданин, человек, римское и морское право. Ну и всю ту шумиху, что мол живём мы ныне по праву Римскому. Причём тут всё это? Сейчас узнаете.

Давайте на примере Конституции 1936 года, действующей Конституции и Римского права посмотрим,чем не угодил главный закон страны и почему его заменили.

Человек и гражданин. Конституция 1936 года закрепила, социальную структуру советского общества, ради, которого всё и вся. Состояла она из двух дружественных трудящихся классов — рабочих и крестьян и неразрывно связанной с ними социальной прослойки — трудовой интеллигенции. По сути,это такая структура общества, в которой полностью отсутствуют эксплуататорские классы.

«Дети огня» против Эрдогана. Кто выжигает Турцию
Алиев диктатор который уничтожает свой народ - Азербайджан стал террористическим государством - Видади Искендерли
Люди бегут из домов без вещей и еды. Как живут в лагерях спасающиеся от талибов афганцы
Звучат сирены, эвакуируют персонал. Огонь почти уничтожил электростанцию в турецком Миласе
Почему Сибирь не тушат? И кто виноват в якутских пожарах?
Мужчина угрожает взорвать гранату в здании правительства Украины
Дома горят, жители бегут. Огонь буквально выжигает Афины
Пашинян - Макрону: Цель Баку - дестабилизировать ситуацию в регионе
Совместные учения России и Китая
Турцию покидают силы. Огонь тушит авиация Евросоюза, России, Украины и Азербайджана
Потоп в Иране! Сильный Ливень и Наводнение обрушились провинцию Авадж
Россияне погибли в ДТП с автобусом в турецкой Анталье. Видео очевидцев
Лесные пожары в Италии и Греции. Власти Германии тайно встретились с талибами
Президент Афганистана обвинил США в создавшейся в стране ситуации
Выжженная земля вместо домов: лесные пожары в Турции оставили людей без жилья