Каждый год во всем мире пропадают 8 миллионов детей

Каждый год во всем мире пропадают 8 миллионов детей

ТОП Новости4954

Все мы слышали про тайны мирового правительства, что люди, управляющие деньгами, стремятся к глобальной власти. Но опасность этого всегда казалась абстрактной, не было четкого понимания в чём конкретно будет вред. Ну, да, мы все окажемся под колпаком. А может это мировое правительство доброе и заботливое? А может нам будет от этого только польза? Мы уже говорили о вакцинации, чипизации и других теневых процессах происходящих под прикрытием пандемии, подробнее об этом смотрите в нашем прошлом выпуске.

А сегодня расскажем об их окончательной цели. И это необходимо знать всем. Эта информация поможет вам понять события, которые происходят в обществе и культуре нескольких последних десятилетий. Нас отдаляют от традиционной культуры нашего общества, которая несла в себе добро, объединение, развитие и пользу для нас, наших семей и наших детей, далеко не просто так, далеко не потому, что это якобы прошлый век, а для того, чтобы повернуть нас в совсем другую сторону. Этот фильм ещё раз подтвердит крайнюю необходимость сохранения наших исконных ценностям, необходимость воспитывать детей самостоятельно, следить за своей физической и информационной безопасностью. Это уже вопрос выживания.

Внимание. Эту информацию далеко не каждый человек может воспринять спокойно. Факты, изложенные в этом фильме, могут оказать воздействие на ваше восприятие мира. Он не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой. То, что вы сейчас узнаете не совсем входит в формат нашего канала, однако вопросам безопасности детей во все времена и в особенности в нашей культуре всегда уделялось огромное внимание, поэтому мы не можем обойти стороной эту тему. Каждый год во всем мире пропадают 8 миллионов детей - такие данные приводит Международный Центр поиска пропавших и эксплуатируемых детей (ICMEC). В Европе пропадает один ребенок каждые 2 минуты. В зависимости от страны мира, до четверти из них никогда не будут найдены. В докладе ООН сообщается, что торговля людьми происходит во всех странах и регионах.

И это официальная статистика. Детей похищают на улице, из собственных домов, детских площадок, из общественных мест, даже из школ. Интерпол регулярно рассказывает о поимке новых педофилов, но раскрываемость похищений очень низкая, поэтому чудесные возвращения детей и аресты похитителей сразу становятся хитами местных и общенациональных СМИ.

Но о похищениях детей говорить не принято, слишком уж страшная тема. Проблема замалчивается еще и из-за сильного педофильского лобби. Помните знаменитый фильм “Подмена”? Он снят по реальным событиям.

Ребенок, которого полиция вернула матери, не является её похищенным сыном. Заявив об этом, она оказывается в психлечебнице. Ее настоящего сына убил серийный маньяк, на счету которого больше 20 жертв. По мнению исследователей этого дела, у него были высокие покровители - он совершал свои преступления много лет, а в ходе расследования происходила масса накладок. Маньяка в итоге повесили, шумиха вокруг дела привела к отставке местных чиновников, даже город переименовали. Ходили слухи, что он “арендовал» своих жертв у богатых калифорнийских педофилов, но доказательств не нашли.

Вообще есть два вида педофилов. Что мы называем помойные педофилы, это ассоциируется с уличной преступностью, в плаще на улице заманивают детей конфеткой. Элитные педофилы, они находятся на позициях общественного уважения. Исполнительной власти, офицеры полиции, судьи, духовные пастыри, люди, которым бы вы доверили своих
детей, люди, которым вы доверяете сами. Что делает их такими опасными.

В 2016 году WikiLeaks опубликовал переписку помощника Хиллари Клинтон - Джона Подесты, одного из самых влиятельных людей в американской политике и ценителя искусства - такие картины висят у него дома.

В письмах он пишет о ядерной энергетике, добыче ископаемых, терроризме, благотворительности, в общем обычных политических делах. Но были и странные отсылки к сыру, пицце, пасте и хот-догам. Первыми заподозрили неладное пользователи Reddit. "Твой хот-дог остался на Гавайях", "Думаешь, мне лучше играть в домино на сыре, чем на пасте?", “Не желаешь пиццу на час?” — что это вообще может значить в переписке с политиками?”, спрашивали они.

Просим эмоциональных людей не читать: Трагический инцидент в Боливии...
Приложение Clubhouse: как получить приглашение в эксклюзивное аудио приложение?
MASS ADOPTION уже близко - ЦЕНА БИТКОИНА взорвется. PayPal и Visa выбрали BTC, Amazon следующий
Предсказания Симпсонов на 2021 Год, Которые Могут Сбыться
Вы за Путина или за Навального?!
Смесь COVID-19 и Эболы. Ученый из Африки предрек миру новую эпидемию
Приговор лже-косметологу из Кемерова: 2,5 года за увеличение губ
ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА. Практика Заговора. Часть 7 - для кого Cyberpunk 2077 не просто игра?
Притворялся девушкой для совращения детей: в Уфе арестовали педофила, надругавшегося над школьником
Пашинян взял на себя ответственность за решение по карабахскому конфликту
Карабах сегодня: разрытые могилы, сломанные кресты, горящие дома
Дороги под Шушей завалены трупами - страшные кадры из Нагорного Карабаха
Армяне бегут из Карабаха, сжигая свои дома
Пашинян рассказал о причинах соглашения по Карабаху - Армения не могла продолжать войну
Нагорный Карабах: конец войне? Миротворцы РФ в зоне конфликта - договор Путина, Алиева и Пашиняна