АПОКАЛИПСИС БЛИЗОК. ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА РАСКРЫТА! КОРИ ГУД ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ МИРА 2020 (ВИДЕО)

АПОКАЛИПСИС БЛИЗОК. ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА РАСКРЫТА! КОРИ ГУД ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ МИРА 2020 (ВИДЕО)

ТОП Новости1900

Сегодня будет очень интересно! Особенно любителям инопланетной темы! Сегодня наш герой – инопланетный инсайдер Кори Гуд, который 20 лет контактировал с несколькими внеземными расами.

Он знает очень много интересного о том, что на самом деле происходит на нашей планете и за ее пределами, он владеет информацией о настоящей истории нашего мира и даже о том, чего нам нужно ждать в будущем! Услышав его информацию, вы будете шокированы, некоторые люди не сразу смогут принять эти знания. В этом случае не стоит оскорблять автора канала или самого Кори. Просто дайте себе время…


Итак, сам Кори Гуд утверждает, что в возрасте 6-ти лет его и еще 300 других детей завербовали в суперсекретную военную программу MILAB, специализирующуюся на контактах с внеземными цивилизациями. Если в двух словах, то это организация, которая занимается генетическими экспериментами над людьми и их похищениями. Они патриотично называют это ВОЕННЫМИ похищениями. А еще они сотрудничают с некоторыми внеземными цивилизациями, заинтересованными в наших земных ресурсах. До того как Кори Гуд вышел вперед и заговорил, об этой организации ничего известно не было и это не удивительно, ведь мы долгое время жили в матрице, основанной на лжи и обмане. Но теперь всё меняется!


Специалисты MILAB обнаружили в Кори способности эмпата – человека, способного чувствовать эмоции других и интуитивным образом предсказывать будущее. Он принимал участие в таких суперсекретных программах как «Управление лунными операциями», «Служба солнечных хранителей» и многих других проектах. Всё вместе это называется Тайная Космическая Программа – ТКП.

По словам Кори Гуда – это очень серьезная организация, которая уже давно взяла под контроль на нашей земле контакты с пришельцами, а также развитие и использование инопланетных технологий. Благодаря своим эмпатическим способностям Кори Гуд на протяжении 20 лет работал в тайных космических проектах вдали от Земли, побывал на множестве разных планет, виделся и вступал в контакт с представителями множества внеземных цивилизаций. Затем, как утверждает сам Кори, когда он отработал положенный срок, ему стерли память, вернули его физическому телу 20 отработанных лет и отправили на Землю, но вскоре память стала возвращаться…

В 2011 году на контакт с ним вышли представители позитивной расы Голубых Авиан – они заинтересованы в нашем духовном освобождении и переходе на следующий этап развития. Голубые Авиане сделали его неким делегатом своей расы на Земле и дали ему право говорить с людьми от имени Альянса Сфер, частью которого Голубые Авиане и являются. Это объединение нескольких групп рас, которые настроены доброжелательно по отношению к землянам и даже стоят на нашей защите. С тех пор Кори Гуд этим и занимается – вещает людям правду, общаясь с журналистом Дэвидом Уилкоком в серии интервью под названием «Космическое раскрытие».


Вот что говорит сам Дэвид:
«На протяжении многих лет я беседовал с десятками инсайдеров иногда со степенью допуска на 35 уровней выше уровня президента США. Около 90% полученной информации я держал в тайне от общественности, поскольку это привело бы к убийству людей и еще мне не хотелось раскрывать нечто, что впоследствии могло бы привести к установлению личности этих инсайдеров. А потом появился Кори. Он знаком не только с теми 90% информации, но и представил другие фрагменты головоломки, которые я искал.
Современные уфологи в свою очередь называют Кори Гуда самым значимым и всесторонне развитым инсайдером, когда либо выходившим вперед…

«Дети огня» против Эрдогана. Кто выжигает Турцию
Алиев диктатор который уничтожает свой народ - Азербайджан стал террористическим государством - Видади Искендерли
Люди бегут из домов без вещей и еды. Как живут в лагерях спасающиеся от талибов афганцы
Звучат сирены, эвакуируют персонал. Огонь почти уничтожил электростанцию в турецком Миласе
Почему Сибирь не тушат? И кто виноват в якутских пожарах?
Мужчина угрожает взорвать гранату в здании правительства Украины
Дома горят, жители бегут. Огонь буквально выжигает Афины
Пашинян - Макрону: Цель Баку - дестабилизировать ситуацию в регионе
Совместные учения России и Китая
Турцию покидают силы. Огонь тушит авиация Евросоюза, России, Украины и Азербайджана
Потоп в Иране! Сильный Ливень и Наводнение обрушились провинцию Авадж
Россияне погибли в ДТП с автобусом в турецкой Анталье. Видео очевидцев
Лесные пожары в Италии и Греции. Власти Германии тайно встретились с талибами
Президент Афганистана обвинил США в создавшейся в стране ситуации
Выжженная земля вместо домов: лесные пожары в Турции оставили людей без жилья