Жизнь спортсмена - далеко не малина: 6 спортсменов, которые сидели в тюрьме!!!

Жизнь спортсмена - далеко не малина: 6 спортсменов, которые сидели в тюрьме!!!

Новости спорта581

Многие известные спортсмены получили опыт нахождения в местах заключения, будучи обвиненными по уголовным статьям. Кто-то сидел действительно «за дело», и впоследствии признал это, кого-то «подставили».


Эдуард Стрельцов, футбол

В один из прекрасных вечеров 1958 года легендарный футболист “Торпедо“ с товарищами по команде готовились к чемпионату мира в Швеции. Точнее, развлекались в компании девушек.

После этого одна из них написала заявление на Стрельцова, мол, изнасиловал. Все подробности дела если и знал, то только Хрущев. Ведь бытует миф, что именно он и надиктовал это заявление, пытаясь убрать Эдуарда из большого футбола. Результат - спортсмена приговорили к 12 годам лишения свободы. Но уже в 1963 он вышел из тюрьмы за хорошее поведение. Но в футбол, понятное дело, его не пустили.

Майк Тайсон, бокс

Еще в самом начале карьеры говорили: “По Тайсону решетка так и плачет“. И таки не ошиблись. После ряда выходок Железного Майка обвинили в изнасиловании 18-летней Дезире Вашингтон - “Мисс Черная Америка“. За это боксер поплатился тремя годами лишения свободы. Хоть сегодня о Майке ходит дурная слава, все равно мы помним его как легендарного боксера, одного из лучших в истории человечества!

Аллен Айверсон, баскетбол

Ну какое детство, и без драки? Некоторые вон до сих пор выпьют и лезут в... Ну, ты догадался. 14 февраля 1993 года 18-летний Аллен, будущий атакующий защитник “Денвер Наггетс“ в компании друзей что-то не поделили с шайкой белых парней. И подрались, за что темнокожим дали по 5 лет. Но спустя 4 месяца губернатор Виргинии помиловал Айверсона и выпустил на свободу.

Майкл Вик, американский футбол

Квотербек “Нью-Йорк Джетс“ отсидел 3 года за организацию собачьих боев, которые в США запрещены. Еще Майкл никогда не был против покурить травки. В суде учли и это. И приговорили Вика к 3 годам лишения свободы. В 2009 спортсмен вышел и даже вернулся в бол
ьшой спорт.

Бруно ди Соза, футбол

Чемпион Бразилии, вратарь “Фламенго“ и бывший капитан клуба, Бруно ди Соза - спортсмен, которого все будут помнить еще долго. Все потому, что у него что-то не заладилось с любовницей Элизой Самудио, которая ему потом еще и сына родила. Но вскоре после появления на свет Соза младшего, вратарь с друзьями убил женщину, а потом расчленил ее тело и скормил собакам. Дело раскрыто, все виновники пойманы и наказаны. Главный - он же Бруно - сел в тюрьму на 22 года.

Майк Дентон, хоккей

Нападающий хоккейного клуба “Сент-Луис“ в 2004 так поссорился со своим агентом, что “заказал“его киллеру. Но дело прогорело, 24-летнего Дентона признали виновным, и посадили на 7,5 лет. В 2010 хоккеист вышел из тюрьмы и вернулся в большой спорт.

6 самых известных РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ сидевших в тюрьме!

10 бодидилдеров, которые зашли слишком далеко
Биография Лионеля Месси! История успеха 
Как рождаются легенды? Феномен Роналдо
Приступ Эриксена и беспомощная Россия! Обзор Евро 2020. День 2
Пеле – как живет король футбола и что с ним стало!
Как арбитр остановил сборную СССР. Скандальный матч против Бельгии на ЧМ 1986
ТОП 20 | Крутые моменты в истории Чемпионата Европы UEFA
До слёз! Трогательные Поступки Месси, Роналду и Неймара!
Как живет Роналду?
Внезапные Появления Животных в Спорте, Снятые на Камеру
20 самых богатых спортсменов мира за всю историю
САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ В СПОРТЕ
5 ВЕЛИЧАЙШИХ СПОРТСМЕНОВ СССР!
15 Великих Чемпионов Перевернувших Историю Своего Вида Спорта!! Топ Лучших Спортсменов Рекордсменов
ТОП 5 ЛЕГЕНД СПОРТА - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ!