«Проект Абигейл» или как женщина превратилась в монстра в Зоне 51

«Проект Абигейл» или как женщина превратилась в монстра в Зоне 51

Наука и технологии11139

"Зона51" считается самым защищенным в мире, сотни военной техники находится на самой базе и охраняют её. Но один из ученых за некоторую сумму денег поведал очень интересную и пугающую информацию об одном эксперименте его коллеги. Вам мы опишем то, что рассказал нам этот человек.

Проект «Абигейл»

Данный эксперимент предполагал вывести с помощью одного человека некое сильное существо для пополнения регулярной армии США. К счастью кандидатура быстро нашлась, в роли испытуемой выступила дочка Альберта Вестера, Абигейл Вестер.

Альберт был влиятельным ученым на объекте «зона 51», именно он предложил данный проект о выведении суперсолдата. Абигейл в свою очередь поддерживала теории и эксперимент отца.

Девушка была необычайна, красива и изначально на данный опыт ее никто брать не хотел, никто не хотел портить жизнь такой прекрасной особе. Одержимость Альберта сыграла свое, и дочка сильно настаивала на своей кандидатуре, она твердо верила, что ее папа не может ошибаться.

И эксперимент запустили. Суть такова, что Абигейл в течение дня ставили уколы с едко зеленым веществом желеобразного цвета. Мутации произошли в течении недели и впоследствии красота девушки исчезла навсегда.

Вещество, вводимое внутривенно в Абигейл, должно было сделать из нее что-то на подобии сверх сильного человека, у которого останется человеческий облик. Но эксперимент показал обратное, Абигейла менялась на глазах и не в лучшую сторону.

Губы, некогда скрывавшие прекрасные белые зубы со временем отсохли, оголив нёба, стали черными и гнилыми, зубы тоже изменились, от их первичного размера ничего не осталось, большие, практически черные зубы теперь налезали друг друга и открывали вид на отверстия в них. Зрачки сильно увеличились, будто у девушки, нет, в глазах у монстра застыл страх и отчаяние. Кожа облезла, показывая мышца и покров под кожей.

От прекрасных белых волос остались только белые клочки, свисающие по бокам, а остальная часть головы покрылась наростами. Альберт внимательно наблюдал за тем, что происходит с его девочкой, но постоянно твердил, эксперимент останавливать нельзя. Его томила горечь.

Абигейл поместили в комнату большее напоминающую железный куб.Её сознание навсегда исчезло, теперь это не привлекательная студентка, а самое настоящее чудовище с повадками зверя и ужасающей внешностью.

Альберт плакал, он потерял самого близкого человека во благо науки и развитие человечества. Этим он себя тешил. Абигейл по-прежнему содержалась в железном кубе и вела себя бесновато, постоянно ходила квадратами и временами била по двери, что сильно пугало военных. Ела Абигейл много, в разы больше чем обычный человек. Каждый день Альберт проведывал дочку, но горе взяло над ученым верх, и Вестерн наложил на себя руки.

Информация о том, что Альберт покончил жизнь самоубийством, дошла до правительства и тогда же они решили прекратить финансирование данного проекта, так как Вестерна больше нет в живых, беспокоится и заботиться о данной твари никто не хотел, и проект Абигейл закрыли, оставив умирать нечто в своей камере.

Безумие монстра взяло свое. Обычный вечер в зоне 51, два военных патрулируют коридоры лаборатории и замечают данную картину. Железная дверь что сдерживала уже всеми забытую Абигейл была вынесена и лежала напротив камеры, искуроченая и расцарапанная с другой ее стороны.

Самое ужасное то, что спустя много месяцев чудовище выжило и вот оно вышло и стояло перед солдатами. Испуг был дикий, раньше Абигейл всегда просто сидела в своей камере, и она не казалась уж очень большой. Ровно три метра составил рост, как позже выяснилось. Солдаты, конечно, были зверски растерзаны, а Абигейл рванула к выходу. В ночной тишине раздались выстрелы, выбежали сотрудники лаборатории и застали такую картину.

С мерзким воплем и визгом по базе на четвереньках мчалось к забору трех метровая тварь, которую не брали пули. В итоге существо скрылось и пропало навсегда.

Военные полагают, что Абигейла уже умерла, так как прошло более 40 лет, но страшные визги и вопли временами посреди ночи заставляют вздрогнуть каждого сотрудника зоны 51.

Проект Абигейл !!! Секретный проект на зоне 51.

Уникальна ли наша Вселенная? Антропный принцип
Уран для АЭС
Гипноз! Правда и мифы о гипнозе
Почему нельзя клонировать человека?
Как выглядят ближайшие галактики
Впервые в истории ученым удалось расшифровать мысли человека!
Зачем нас лишают эфирных технологий?
18+ Гомосексуальность по науке!
Научные сенсации: бактерии правят миром! 
20 самых важных открытий 21 века
Вечная энергия. Замкнутый ядерный топливный цикл
Россия готовит Ядерный Поезд "Скальпель". Ракеты будут в вагонах РЖД
Что будет с Россией, если взорвётся вулкан Эльбрус
Россия пошлёт спутник на Луну и разоблачит Высадку США на Луне!
Ядерная энергия - история