Убийство родителей!!! История Дженнифер Пан. Ее осудили на 2 пожизненных срока!!!

Убийство родителей!!! История Дженнифер Пан. Ее осудили на 2 пожизненных срока!!!

Люди402

Хотите воспитать очередного Моцарта или Майкла Джексона? Подумайте, зачем вам это нужно и взвести все риски. Есть вероятность, что малыш, когда станет взрослым, вместо Нобелевской премии подарит вам несколько грамм свинца промеж глаз. Не верите, тогда история Дженнифер Пан, это то, что вам нужно для отрезвления.

Детство Дженнифер

Родители Дженнифер беженцы из Вьетнама эмигрировали в Канаду в 1979 году. Их звали Бих Ха и Хуэй Ханн Пан. В 1986 году у них родилась дочь Дженнифер. Через три года на свет появился ее брат Феликс. К началу двухтысячных семья Дженнифер накопила достаточно денег, что бы купить дом и обеспечить детям хорошее образование. Дженнифер, была надеждой отца, средством реализации всех его комплексов и потаенных желаний.

К 12 годам в доме Пэнов уже не было свободного места от призов и трофеев Дженнифер. Она была лучшей во всем, чем занималась. А занималась девочка много чем. Помимо общей академической нагрузки в школе, она посещала секции музыки и фигурного катания.

Дженнифер уходила на учебу в 7 утра, а возвращалась домой после тренировок в 10 часов, после чего садилась за уроки. Об играх и развлечениях речи не было. Знакомые Дженнифер, друзей у нее быть не могло, рассказывали, что отец никогда не хвалил дочь, но требовал еще большего усердия. На суде Дженнифер подтвердила это.

Начало лжи

В старших классах успеваемость Дженнифер начала падать. Вместо «отлично» по большинству предметов она скатилась до «хорошо». Большинство детей были бы рады и такому результату, но не Дженнифер. Она понимала, что узнай родители о «проблемах» в учебе, и ее ждут серьезные неприятности.

Девочкой она была умной, поэтому придумала, как скрыть проблемы от родителей. Электронных дневников еще не было, поэтому Дженнифер действовала проверенным способом. Вырывала из дневника страницы с четверками и вклеивала новые страницы с отличными оценками, поделывая подписи учителей.

Дэниел Вонг

Дженнифер встречает толстячка, который играл на трубе в ее музыкальной секции. Его звали Дэниел Вонг. Молодые люди влюбляются друг в друга, и Дженнифер, наконец, получает то, чего была лишена долгие годы: любовь, внимание, а главное полное принятие.

На вступительных экзаменах в Университет Райерсона Дженнифер терпит неудачу, провалив математику. Но, это ее не смущает. Она подделывает документы, и родители верят и радуются тому, что дочь станет специалистом в области медицины. В течение двух лет Дженнифер обманывает родителей, что учиться в Университете и живет в общежитии. На самом деле она работает официанткой в пиццерии и музыкальным репетитором, при этом живет у Дэниела Вонга.

Начало конца

Родители узнают о лжи Дженнифер и заключают ее под домашний арест. На этот момент «девочки» 22 года. При этом Дженнифер лишена телефона и ноута. Ей запрещают покидать дом, до тех пор, пока она не подготовится и не поступит в Университет. Интернетом она пользуется, только в присутствии матери.

Не смотря на запреты Дженнифер, находит способ общаться с Дэниелем. Они решают убить ее родителей и после их смерти завладеть их состоянием, которое составляло 500 000 канадских долларов. Дэниел Вонг, знакомит Дженнифер с Ланфортом Кроуфордом, который соглашается убить ее родителей за 10 000 долларов.

Вечером 8 ноября Коуфорд, забирается в дом Пэннов и убивает родителей Дженнифер. В этот момент девушка дома, киллер оставляет ее связанной. Дженнифер освобождается и сама вызывает полицию.Через три дня отец выйдет из комы и даст показания против дочери. Он расскажет, что в момент убийства она общалась с киллером. Под тяжестью обвинений Дженнифер во всем сознается. Ее осудили на 2 пожизненных срока.

Присмотритесь к своему ребенку, он достаточно играет, у него есть друзья? Сколько часов в день он тратит на секции? Образование – это прекрасно, но всему есть мера. Детство бывает только один раз в жизни.

ШОК!!! Самое массовое самоубийство ХХ века
Король кокаина: Паабло Эскобар!  Как он подсадил США на кокаин???
10 ПОСЛЕДНИХ СЛОВ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ
 Как сидят на малолетке (в колонии для несовершеннолетних)
Парень с синдромом Туретта: Влад!!!
Попробуй НЕ ЗАПЛАКАТЬ! 25 Трогательных Моментов, Снятых на Камеру!!!
Жан Клод Ван Дамм ! Тогда и Сейчас - Что стало с легендой? Правила Жизни и Сильная Мотивация!!!
Мужская измена. Как пережить предательство?
Я пережил Освенцим: истории бывших узников лагеря смерти!!!
ОКИНАВА: ЗЕМЛЯ СЧАСТЛИВЦЕВ-ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ!!!
Если человек эволюционировал от обезьяны, то почему обезьяны до сих пор остались???
Женщины Сталина: Роман с вождём!!!
Как жили жены нацистов???
Как Живет Тимати И Сколько Он Зарабатывает!!!
Как живет Владимир Зеленский и какой у него дворец!!!