Топ-5 серийных убийц, которых до сих пор не поймали!!!

Топ-5 серийных убийц, которых до сих пор не поймали!!!

Люди458

Термин «серийный убийца» появился в 1976 году для того, чтобы как можно правильней и детальней описать личность и порядок действий американского маньяка, некрофила и похитителя людей Теда Банди. Но самым известным убийцей всех времен и народов все же считается не ужасный Тед, а Джек-потрошитель. Так или иначе, когда мир начинает говорить о любом новом маньяке, всем становится дико страшно. История помнит имена некоторых серийных убийц, которые, несмотря на усиленные действия полиции, так и остались на свободе.

Топ-5 маньяков, не пойманных до сих пор, хотя с момента их появления прошло очень много времени:

1. Монстр Анд

Колумбийский маньяк Педро Алонсо Лопес хоть и был пойман полицией, но просидел в тюрьме всего 16 лет, а потом вышел на свободу. И это несмотря на его искренние признания в том, что на руках убийцы запеклась кровь более 300 человек! Сегодняшнее местонахождение маньяка до сих пор неизвестно, так что пойманным Лопеса посчитать можно, а вот справедливо наказанным — вряд ли.

2. Суини Тодд

Этот опасный серийный убийца стал героем множества мюзиклов и фильмов (на фото — Джонни Депп в образе Суини Тодда из одноименного фильма). И хотя некоторые считают, что этот кровожадный англичанин был всего лишь вымышленным злодеем, другие говорят о том, что маньяк по прозвищу Суини Тодд был реальным человеком, который работал парикмахером и убивал людей при помощи странного кресла.

3. Дровосек из Нового Орлеана

Этот убийца совершал злодеяния в Новом Орлеане и его окрестностях в период с весны 1918-го по осень 1919 года. Дровосек, соответствуя своему прозвищу, расправлялся с жертвами при помощи топора. Поймать маньяка или хотя бы установить его противоречивую личность так и не удалось.

4. Алфавитный убийца

На счету этого серийного маньяка числится 3 доказанных преступления, которые были совершены в Рочестере в начале 70‑х годов. Жертвами «Алфавитного убийцы» становились маленькие девочки, инициалы которых совпадали с первой буквой города, благодаря чему маньяк получил такое прозвище. Главным подозреваемым долгое время считался Денис Термини, однако в 2007 году его оправдали, а настоящий преступник, как вы поняли, так и остался на свободе.

6. Кливлендский мясник

Этот преступник был известен еще и как Безумный мясник из Кингсбери-Ран, который совершал кровавые преступления в 1930‑х годах. Ему приписывают 12 официально зарегистрированных убийств, однако расследование показало, что на самом деле их было гораздо больше.

ТОП5 Серийных Убийц (ТОЛЬКО 18+)

Топ 10 Фактов!!!  Христофор Колумб
А при Брежневе жилось лучше?
 Илон маск песня земля в иллюминаторе!!!
«Третий пол» в Индии: все секреты загадочной касты хиджр!
Шахтер каждый день угощал едой крысу, и однажды она спасла ему жизнь!
Какие предатели шли воевать за немцев? Рассказал бывший власовец!
Герой-одиночка. Вторая мировая война!!!
Немцы, которые спасали евреев... Кем же были эти «ангелы-хранители???
«Священная война»!!! Ансамбль им. А.В.Александрова!!!
Космонавты с МКС поздравили жителей Земли с Днем Победы!!!
Илон Маск рассказал о своем психическом расстройстве!!!
Воспоминание немецких солдат о боях в Сталинграде , ветераны вермахта вспоминают Сталинград
Главу UFC обвинили в сексе с девушками-бойцами!
Самые Пугающие Случаи с Дайверами, Снятые на Камеру!!!
Это Самый Загадочный Человек в Истории!!!