Поразительно, но они следят за тенденциями и часами проводят в Интернете: Взрослые с молодой душой

Поразительно, но они следят за тенденциями и часами проводят в Интернете: Взрослые с молодой душой

Люди384

Время переносит нас в будущее и удивительным образом меняет предпочтения и образ мышления людей. Много лет назад взрослые были довольно замкнутыми и особенно консервативными в своей внешности, особенно в одежде. Действительно, новые времена принесли новую реальность, и это повлияло и на взрослых.

Они живут в другой реальности. Нестандартные взрослые, которые вызывают только удивление.

Возраст уже ничему не помеха. Годы давно перестали быть оправданием для лени, нежелания что-то делать, а главное, для того, чтобы плохо выглядеть. В современном мире модными могут быть не только 20-летние девушки, но и 90-летние бабушки.

Любой человек свободен одеваться так, как ему нравится, и мы неоднократно видели модных мужчин в возрасте, которые дадут фору молодому поколению, и стильных женщин за 50, которые любят яркую одежду и умело ее сочетают. Давайте узнаем о взрослых с интересной и индивидуальной внешностью, идущих в ритме жизни.

Рон Джек Фоли

Если вам кажется, что седые длинные волосы - это некрасиво, значит, вы еще не видели Рона Джека Фоли. Шикарная шевелюра, густая борода, рельефный пресс – язык не поворачивается назвать его пожилым. Рон успешно работает в качестве модели, а в свободное время покоряет канадские снежные вершины на сноуборде и проводит время со своей большой и дружной семьей.

Лин Слейтер

64-летняя профессор социологии из Нью-Йорка является примером подражания для более 680 тысяч подписчиков. Она любит конструктивизм, часто носит монохромные наряды и никогда не сфотографируется в одежде, которую не стала бы носить в повседневной жизни.

Сара Джейн Адамс

Модель, дизайнер ювелирных украшений и блогер, 63-летняя Сара Джейн Адамс стала популярной совершенно случайно. Однажды ее дочь выложила один из луков мамы в Instagram. Фото собрало массу позитивных откликов и Сара решила завести собственную страницу, где делится стильными образами и советами. Сейчас у нее 185 тысяч подписчиков.

Сет Эндрю Сильвер

«Байки, лезвия и крутые татухи — вот три вещи, без которых я по-настоящему не могу жить», — говорит о себе 55-летний Сет Эндрю Сильвер. Он – профессиональный татуировщик и модель. Все его тело усыпано татуировками, даже на лице есть пара рисунков, но он не собирается на этом останавливаться и продолжает набивать новые тату. А еще Сет Эндрю рисует крутые картины и продает их на различных онлайн-аукционах и сайтах.

Бадди Винкл

91- летняя Бадди — самая харизматичная и бесстрашная героиня подборки. «Stealing ur man since 1928», — гласит ее описание в инстаграме. У Бади и впрямь до сих пор толпа поклонников — почти 4 миллиона. Она живое доказательство того, что очевидица Второй мировой войны запросто может носить в 91 год кроп-топы, латексные платья и комбинезоны в пайетках.

Мэй Маск

Мама Илона Маска заслуживает не меньше внимания, чем ее гениальный ребенок. Маск в свои 72 года обожает наряжаться, посещать светские мероприятия, снимать видео для тиктока, а недавно она еще и выпустила книгу. А в инстаграме Мэй, где она делится модными идеями, больше 300 тысяч подписчиков. Снимаем шляпу!

Для полноты картины рассмотрим несколько фото, на которых снова взрослые, но они другие.

Что ж, друзья, надеемся, вам понравилась наша статья. Сочетание традиционных и современных взрослых, что очень актуально сегодня.

ШОК!!! Самое массовое самоубийство ХХ века
Король кокаина: Паабло Эскобар!  Как он подсадил США на кокаин???
10 ПОСЛЕДНИХ СЛОВ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ
 Как сидят на малолетке (в колонии для несовершеннолетних)
Парень с синдромом Туретта: Влад!!!
Попробуй НЕ ЗАПЛАКАТЬ! 25 Трогательных Моментов, Снятых на Камеру!!!
Жан Клод Ван Дамм ! Тогда и Сейчас - Что стало с легендой? Правила Жизни и Сильная Мотивация!!!
Мужская измена. Как пережить предательство?
Я пережил Освенцим: истории бывших узников лагеря смерти!!!
ОКИНАВА: ЗЕМЛЯ СЧАСТЛИВЦЕВ-ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ!!!
Если человек эволюционировал от обезьяны, то почему обезьяны до сих пор остались???
Женщины Сталина: Роман с вождём!!!
Как жили жены нацистов???
Как Живет Тимати И Сколько Он Зарабатывает!!!
Как живет Владимир Зеленский и какой у него дворец!!!