Ферруччо преуспел: магнат автомобильного производства. Подробности шокирующей истории.

Ферруччо преуспел: магнат автомобильного производства. Подробности шокирующей истории.

Люди372

Он начал с тракторов, но сумел создать крупную автомобильную компанию. Lamborghini - автомобиль только для богов.

Кажется невероятным, когда человек может создать все из ничего.В случае с нашим героем секретом успеха было его трудолюбие и огромное желание, он поставил цель и решительно ее добился.Мы идем по стопам Lamborghini, автомобиля, который произвел настоящий фурор в автомобильной промышленности ХХ века.

Первые шаги к невероятному успеху


Сегодня мы расскажем вам о самом дорогом роскошном автомобиле последних пяти десятилетий - Lamborghini, основателем которого является итальянский бизнесмен Ферруччо Ломбардини. Он родился 28 апреля 1916 года в небольшой деревне Ренаццо. Его родители, Антонио и Эвелина Ламборджини, занимались сельским хозяйством. Ферруччо интересовался техникой с детства, и родители, видя увлечение его сына, создают небольшой уголок, где мальчик занимался своим любимым делом, мастерил различные механизмы.

Таким образом, мальчик углубляет свои навыки, мастерит новые детали, часто помогает отцу с ремонтом сельхозтехники. В один из обычных дней молодой человек нечаянно поджигает мастерскую. К счастью, отцу удается не допустить распространения огня, но и это его не останавливает. После окончания школы он поступил в технический вуз, а затем сразу пошел работать в кузницу. Мальчик стал очень известным и в 1934 году переехал в Болонью, чтобы работать в другой мастерской.Ферруччо, помимо зарабатывания денег, также получал удовольствие от своей работы.

Вероятно, это ключ к успеху Lamborghini.Вернувшись через год в родной город, 19-летний парень вместе с другом открыл свою первую мастерскую, а во время войны ремонтировал военную технику, что сделало его более опытным в машиностроении. А после окончания войны Ферруччо вернулся в родную деревню, где занялся ремонтом сельхозтехники.

Мечты становятся целями - «Lamborghini Trattori»


Ферруччо объединяет все свои сбережения и создает легендарный Lamborghini Trattori. Чтобы двигаться вперед, Ферруччо берет деньги в долг и покупает новое производственное оборудование, чтобы фабрика могла работать еще усерднее.За год ему удалось продать около 50 тракторов, а в следующем - 250. Эта техника была достаточно доступной, простой и эффективной в использовании. Он постоянно внедрял новаторские идеи.

В 1960 году Ферруччо решил расширить свой бизнес и основал свою вторую компанию Labourgin Brusiator по производству промышленного холодильного оборудования, в результате чего Италия постепенно перешла с угольных обогревателей на газовые. Обе компании Lamborghini были очень успешными и внесли значительный вклад в развитие послевоенной экономики Италии.

Создана компания Lamborghini, Ферруччо победил


Итак, в 1963 году открылась новая автомобильная компания Ferruccio Lamborghini. В октябре 1963 года на Туринском автосалоне Lamborghini представила свой первый спортивный автомобиль Lamborghini 350 GT. Это было классическое купе объемом 3,5 литра и мощностью 347 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляла 280 км / ч.

Этим владелец компании Lamborghini доказывает, что может делать спортивные автомобили не хуже Энцо Феррари, который когда-то несправедливо оскорбил себя как производителя сельскохозяйственных машин.Спустя два года, в 1965 году, появилась одна из лучших моделей в истории компании Miura.

За несколько лет было продано около 860 Miura, что превзошло популярность Ferrari. После Miura компания Lamborghini постоянно выпускает новые модели.В 1978 году в сотрудничестве с дизайнерами компании родился один из шедевров Лемборгини - замечательный Сountach L P 400 S.

Последние годы жизни автомобильного магната и будущее марки Lamborghini

Логотипом бренда Lomborgini до сих пор остается золотой бык, у этого есть своя предыстория.Ферруччо родился под этим знаком и считал, что именно бык наделил его успехом, которого он добился в жизни. Ему удалось воплотить в жизнь все мечты и цели, которым он посвятил свою жизнь. Легенда автомобилестроения умер в 1993 году в возрасте 76 лет, оставив неизгладимый след в истории машиностроения.Под маркой Lomborgini было выпущено 23 автомобиля.

Все компании Ферруччо продолжают работать и сегодня. Его сын Тонино разрабатывает коллекцию аксессуаров для одежды под брендом Tonio Lamborghini, а его дочь Патрис продолжает лучшие традиции виноделия Lamborghini. В 1995 году Тонинио, сын Ферруччо, открыл музей в Доссо, чтобы продемонстрировать наследие Lamborghini, а в 2014 году музей переехал в Болонью под новым названием Ferruccio Lamborghini Museum.

Что ж, друзья, мы надеемся, что история легендарного Lamborghini мотивирует вас осуществить свои мечты и желания.

Предлагаем посмотреть интервью автомобильного
магната Ферруччо Ламборгини на русском языке.

ШОК!!! Самое массовое самоубийство ХХ века
Король кокаина: Паабло Эскобар!  Как он подсадил США на кокаин???
10 ПОСЛЕДНИХ СЛОВ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ
 Как сидят на малолетке (в колонии для несовершеннолетних)
Парень с синдромом Туретта: Влад!!!
Попробуй НЕ ЗАПЛАКАТЬ! 25 Трогательных Моментов, Снятых на Камеру!!!
Жан Клод Ван Дамм ! Тогда и Сейчас - Что стало с легендой? Правила Жизни и Сильная Мотивация!!!
Мужская измена. Как пережить предательство?
Я пережил Освенцим: истории бывших узников лагеря смерти!!!
ОКИНАВА: ЗЕМЛЯ СЧАСТЛИВЦЕВ-ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ!!!
Если человек эволюционировал от обезьяны, то почему обезьяны до сих пор остались???
Женщины Сталина: Роман с вождём!!!
Как жили жены нацистов???
Как Живет Тимати И Сколько Он Зарабатывает!!!
Как живет Владимир Зеленский и какой у него дворец!!!