«Если ты не моя, значит, ничья»: Kислотная атака!!!

«Если ты не моя, значит, ничья»: Kислотная атака!!!

Люди448

Kислотная атака — один из самых ужасных и варварских способов мести. В мире до сих пор ежегодно регистрируются до нескольких тысяч кислотных атак. В 97 процентах случаев жертвами становятся женщины. Наиболее частые причины преступлений — безответная любовь или ревность. Цель злоумышленника — лишить женщину лица в прямом смысле этого слова.

Истории девушек, которым изуродовали лица кислотой из-за ревности, алчности и злости!

1. Лакшми Агаваль

Лакшми Агаваль было всего 15 лет, когда 32-летний ухажер жестоко отомстил ей за отказ выйти за него замуж. Кислота обезобразила лицо и руки бедняжки, сама она чудом выжила. Сейчас Лакшми 28 и она - активист кампаний в поддержку таких же людей с изуродованной внешностью. А еще стала лицом известного в Индии производителя женской одежды Viva N Diva.

В честь отважной девушки фирма создала коллекцию «Лицо мужества», которую Лакшми рекламировала в качестве модели. С недавних пор Агаваль также ведет программу на телевидении и продолжает работать моделью. Но главное событие - девушка, отчаявшаяся устроить личную жизнь, вышла замуж за журналиста и стала мамой очаровательной малышки.

2. Решма Куреша

Еще одна индиандка с похожей история. Решму и ее старшую сестру Гульшан изувечили прямо на улице. Как потом выяснилось, все организовал муж сестры, от которого она сбежала из-за частых побоев. Ей тогда было 17 лет. Сильнейшие ожоги лица и тела, потеряла глаз, обидчика так и не посадили – девушка была в отчаянии и даже подумывала о суициде.

Но смогла взять себя в руки. Сегодня Решма ведет бьюти-блог, в котором дает советы, как маскировать страшные шрамы, а попутно рассказывает о пережитом и другие похожие истории. А не так давно приняла участие в показе индийского дизайнера на Недели моды в Нью-Йорке. В интервью призналась: таким образом решила привлечь внимание мира к проблеме доступности кислоты в Индии. На ее родине, увы, ежегодно около тысячи девушек становятся жертвами кислотных атак.

3. Дана Вулин

9 лет назад с Даной (ей тогда было 25) поквиталась знакомая девушка. Той показалось, что Вулин положила глаз на ее мужа. Явилась к «обидчице» домой, плеснула в нее этиловым спиртом и подожгла. У Даны было обожжено 65% кожи, ее еле выходили. А потом девушка два года вынуждена была носить специальную маску и компрессионный костюм.

Ревнивицу, которая чуть не убила Дану, посадили на 17 лет. А Вулин совсем недавно смогла выходить на люди с открытым лицом. Шрамы практически не заметны, так что Вулинг снова красива. Она работает мотивационным спикером и помогает людям справляться с депрессией и радоваться жизни.

Отец облил девушку кислотой, но она все равно хочет быть моделью!!!

МАЛЫШ НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ ПРО ЖЕСТОКУЮ НЯНЮ, НО НА ПОМОЩЬ ПРИШЕЛ ПЕС!!!
Деревня без мужчин в Киргизии: как живут жены гастарбайтеров на родине!
10 САМЫХ ЗАГАДОЧНЫХ В МИРЕ ФОТОГРАФИЙ
Печальные подробности жизни Мэрилин Монро!!!
Владимир Жириновский – Как Живет Самый Скандальный Политик России
СДЕЛАЛИ УБОРКУ В НЕОБЫЧНОЙ КВАРТИРЕ. ЧТО ВНУТРИ? Слабонервным не смотреть
История Древней Галлии!!!  Куда исчезли галлы? Галльская война
Гигантский немецкий солдат времен второй мировой!!!
Топ 10 Фактов!!!  Христофор Колумб
А при Брежневе жилось лучше?
 Илон маск песня земля в иллюминаторе!!!
«Третий пол» в Индии: все секреты загадочной касты хиджр!
Шахтер каждый день угощал едой крысу, и однажды она спасла ему жизнь!
Какие предатели шли воевать за немцев? Рассказал бывший власовец!
Герой-одиночка. Вторая мировая война!!!